- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ein sehr schönes Hotel, allerdings mit ein paar Mängel. Zigaretten konnte man im Hotel überhaupt nicht kaufen. All in Cocktails waren überhaupt nicht gut. Der Strand ist zu überfüllt, genau so wie die Pool Anlage. Snacks an der poolbar waren auch nicht gut. Für so viel Geld muss das alles nochmal mehr bedacht werden. In erster Linie hat uns das Hotel aber gut gefallen. Abends war es ziemlich langweilig wenn man länger als 1 Woche da ist. Da wir etwas jünger sind, waren wir nicht grade an Bingo Abende interessiert. Musik durfte wegen Corona Zeiten nicht laufen. Das Nachbars Hotel gegenüber hatte aber jeden Abend eine Riesen Party mit Musik naja .. die Zimmer waren schön aber die Sauberkeit müsste nochmal verbessert werden.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | Marina |
Liebe Marina, "Kalimera" - Guten Morgen aus Kreta! Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaubsaufenthalt aus dem Juli dieses Jahres noch in Erinnerung haben und Ihnen Ihr Aufenthalt im Blue Bay Resort Hotel grundsätzlich gefallen hat. In unseren Beschreibungen ist die Lage des Hotels sowie dessen Umgebung, das Sport-, und Unterhaltungsangebot wie auch das Alles Inklusive Konzept im Detail beschrieben. Für den Fall, dass Ihnen bei Buchung nicht bewusst war, dass Cocktails nicht Bestandteil der Alles Inklusive Getränke sind ist dieses auch für uns sehr bedauerlich. Tatsächlich gab es im Hochsommer zwecks Corona-Vorbeugung in ganz Griechenland ein Verbot Musik abzuspielen. Dadurch sollten Feiern mit Ansammlungen von Menschen (Tanz und Gesang = Mischungen von Aerosole in Form von festen oder flüssigen Partikeln) vorgebeugt werden. Auch wenn es bei Ihnen den Anschein gemacht zu haben scheint - es gab keine Ausnahmeregelungen für Hotels und die Geldstrafen bei Verstoß waren extrem hoch. Wobei für uns immer die Gesundheit aller, Gäste wie auch Personal, im Vordergrund steht. Die genannten, gesetzlichen Verordnungen ließen uns nicht viel Spielraum, denn der Großteil der Angebote an Abendunterhaltung inkludiert Musik. Dennoch, drücken wir nochmals unser Bedauern aus, dass dieses dazu führen konnte, dass Sie sich an einigen Abenden langweilten. Vielen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt im Blue Bay Resort Hotel entschieden haben, den Sie nun Rückblickend bewerten. Ihre offenen Worte und konstruktive Kritiken werden selbstverständlich intern mit unseren Teams geteilt und fördernd ausgewertet. Es wäre uns eine Ehre, würden wir Sie (im "normalen"-nicht von Corona betroffenen Hotelbetrieb) nochmals begrüßen und unsere gesamte Dienstleistungspalette nahe bringen dürfen. Herzlichst, Gästebetreuung Blue Bay Resort Hotel