Die Highlights des Hotels sind die schönen Zimmer, die Aussicht und die freundlichen Mitarbeiter. Die Lage des Hotels bietet eine einzigartige Sicht aus Meer. Von der Rezeption, der Bar bis zur Reinigungskraft waren alle Mitarbeiter super freundlich und gut gelaunt.
Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick und Jacuzzi. Traumhaft schön.
Das Essen war in Ordnung.
Das Personal war stets hilfsbereit, freundlich und gut gelaunt. Nie aufdringlich und immer da, wenn man Hilfe brauchte.
Ausflugsziele waren begrenzt. Es handelt sich bei dem Ort um einen kleinen, ruhigen Ort. Super zur Erholung.
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Lars |
Lieber Lars, Hallo & Guten Tag aus dem sonnigen Kreta! Vielen Dank für Ihre tolles Feedback. Es macht uns Stolz, dass insbesondere unsere Gastfreundschaft Sie beeindruckt hat. Das ist Kreta pur! Das Blue Bay Resort Hotel und seine Umgebung steht tatsächlich für Erholung und Ruhe. Für die jenigen, die mobil sind ist es dabei ein guter Ausgangspunkt für Ausflüge quer über die Insel. Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt hier zu bewerten und beschreiben. Immer wieder gern! Herzlichst, Gästebetreuung Blue Bay Resort Hotel