Der Ausblick aufs Meer einfach unbezahlbar...
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir haben mit vier Ladies ursprünglich zwei Doppelzimmer gebucht. Beim check in wurde uns dann ein Familienzimmer mit großer Terasse und Jacuzzi angeboten.:-) Die Freude war riesengroß!!!
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Vorweg muß ich erstmal los werden, daß ich Kritik, egal in welcher Form, nicht nachvollziehen kann!!! Das Buffet war grandios und soooooo viel Auswahl... Wer hier nichts findet, dem ist nicht zu helfen! 1 plus mit Sternchen ...und das Servicepersonal sehr aufmerksam und immer ein Lächeln im Gesicht.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Wir wurden schon vom Busfahrer bei unserer Ankunft sehr freundlich begrüßt und willkommen geheißen. Das zog sich wie ein roter Faden durch den ganzen Urlaub. Die Menschen einfach nur herzlich und immer ein Lächeln im Gesicht. Einfach nur zauberhaft.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Es sind in unmittelbarer Nähe zwei kleine Strände. Der Fußweg zum Strand am Hotel circa 450m. Der Sand ist grobkörnig. Zwei Liegen inkl. Schirm 10,- für den ganzen Tag! Circa 1km entfernt findet man eine kleine Bucht mit Steinen. Strandschuhe sehr zu empfehlen! Zwei Liegen inkl. Schirm in der ersten Reihe 25,-, zweite Reihe 20,-! Das Wasser ist bei beiden Stränden kristallklar. Herrlich:-) Für Strandliebhaber, die lange Strandspaziergänge lieben und Sandburgen bauen nicht das Richtige.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Janine |
Liebe Urlauberinnen, liebe Ladies, herzlichen Dank für diese wunderbare Bewertung! Wir freuen uns riesig, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns in vollen Zügen genießen konnten und von unseren Zimmern, dem Essen und dem Service so begeistert waren. Es ist schön zu hören, dass Sie das Familienzimmer mit der großen Terrasse und dem Jacuzzi so positiv überrascht hat – Ihre Freude ist auch unsere Freude! Dass Sie unser Buffet und den herzlichen Service des Teams so loben, erfüllt uns mit Stolz. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen eine vielfältige Auswahl und ein angenehmes Ambiente zu bieten, und Ihr positives Feedback bestätigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, damit Sie erneut den "unbezahlbaren Meerblick" und das kristallklare Wasser genießen können! Sonnige Grüße Ihr Blue Bay Resort Hotel-Team