Gutes Hotel in wunderschöner Hanglage mit tollem Meerblick. Wir haben uns wohl gefühlt und würden definitiv irgendwann wiederkommen!
Bequeme Betten und die Zimmerausstattung war ok! Sehr schöner Blick vom Balkon auf das Meer und die Poolanlage.
Das Essen war nicht schlecht aber auch nicht sonderlich erwähnenswert. Die Coronamaßnahmen im Restaurant wurden sehr gut umgesetzt und sehr auf Hygiene geachtet👍.
Die Mitarbeiter waren wirklich sehr freundlich, besonders hervorzuheben ist Dimitri (Poolbar/Abends).
Sehr schöne Lage mit tollem Meerblick. Das Hotel liegt schon sehr abgelegen und man ist schon auf einen Mietwagen oder den/das Bus/Taxi angewiesen um etwas zu erleben!
Schöne Poolanlage mit tollem Meerblick. Vielen Dank nochmal an Timi, die für die Animation vor Ort zuständig war. Sehr professionell und super freundlich. Endlich mal keine aufdringliche Animation. Top Auswahl des Hotels!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | Nicki |
Liebe Nicki, Hallo aus Kreta! Mit Freuden nehmen wir zur Kenntnis, dass Sie rundum einen schönen und erholsamen Urlaub bei und mit uns verbracht haben. "Agia Pelagia" und auch die Lage des Blue Bay Resort Hotels sind wirklich bestens für einen ruhigen Aufenthalt geeignet, weshalb wir auch gezielt mit unaufdringlicher Animation für etwas Unterhaltung am Tag sorgen. Abendveranstaltungen sind hingegen von professionellen oder Amateur-Darbietern, also externen Partnern. Tatsächlich ist die Lage des Hotels auch ein guter Ausgangspunkt für Ausflüge quer über die Insel, wobei es sicherlich Sinn macht sich selbstständig mit dem Auto fortzubewegen, da ist man einfach ungebundener. Vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben um Ihre persönlichen Erfahrungen mit anderen interessierten Reisenden zu teilen. Wir freuen uns sehr auf ein Wiedersehen und verbleiben bis dahin, mit besten Grüßen vom gesamten Team, Gästebetreuung Blue Bay Resort Hotel