Familiensuite mit riesigem Balkon war super. Man soll zwar Energie sparen, aber wenn man den ganzen Tag unterwegs ist und abends in ein Zimmer kommt in dem die Klimaanlage aus ist. ?? An Wärme nicht zu überbieten.
- ZimmergrößeSehr gut
- Schuhe & lange Hose
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Rezeption
Fragen wurden beantwortet. Wir brauchten einen Arzt, er wurde angerufen und kam ins Hotel.
Beliebt bei Kindern
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- kalt
Es sind 3 Pools und sie sind alle voll mit Menschen. Da es keinen direkten Badestrand gibt.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Die Pools waren super, die Musik zu laut. Strand ca 300 m bergab. Klein und hässlich.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 6 - 15 |
Vorname: | Manuela |
Liebe Manuela, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu hinterlassen und Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns, dass Ihnen unsere Familiensuite mit dem großen Balkon gefallen hat und Sie gut geschlafen haben. Es ist schön zu hören, dass die Matratzen und Kopfkissen Ihren Erwartungen entsprochen haben und Sie die Gastronomie genossen haben. Wir verstehen, dass die Klimaanlage im Zimmer ein wichtiger Aspekt für Ihren Komfort ist. Unsere Klimaanlagen sind aus Energiespargründen so konzipiert, dass sie nur laufen, wenn die Zimmerkarte im Stromkreis eingesteckt ist. Dies hilft uns, den Energieverbrauch zu reduzieren und einen Beitrag zum Umweltschutz zu leisten. Wir wissen, dass dies insbesondere an heißen Tagen unangenehm sein kann, wenn Sie in ein aufgeheiztes Zimmer zurückkehren. Um den Komfort für unsere Gäste zu verbessern, bieten wir jedoch die Möglichkeit, bei Ihrer Rückkehr die Klimaanlage schnell wieder auf eine angenehme Temperatur einzustellen. Bitte zögern Sie nicht, unser Team an der Rezeption um Unterstützung zu bitten, falls Sie hierbei Hilfe benötigen. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Blue Bay Resort Team