Jasmin (36-40)
Verreist als Familie • August 2021 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub, wir kommen gerne wieder

Gut

Ursprünglich hatten wir Zypern gebucht, aufgrund der Infektionslage haben wir aufs Blue Bay in Kreta umgebucht. Im Nachhinein sind wir froh, dass es so gekommen ist, sonst hätten wir dieses tolle Hotel nicht entdeckt. Wir hatten zwei schöne Wochen mit unseren Kindern und uns hat es singet gefallen, dass wir im September spontan nochmal für vier Tage ohne Kinder dort waren. Wir kommen gerne wieder :)

• Wir hatten ein Appartement in einem der Nebengebäude mit zwei Zimmern und Meerblick. Das Zimmer war immer sehr sauber und die Betten bequem. Das zweite mal waren wir im äußersten Gebäude und hatten ebenfalls ein sehr schönes sauberes Zimmer mit Meerblick.

• Gut
  • Das Essen war immer lecker und abwechslungsreich. Natürlich wiederholen sich die Speisen bei zwei Wochen Aufenthalt zum Teil, aber jeder von uns hat immer etwas gefunden. Wartezeiten auf einen Tisch beim Abendessen waren manchmal nicht zu vermeiden, aber wenn man früh kam, gab es immer Platz. Ansonsten wurde gleich nachdem ein Tisch frei wurde, dieser auch für die nächsten Gäste gerichtet. Draußen sitzen war bereits morgens zu heiss, die wenigen SchattenPlätze meist belegt. Drinnen schön kühl.

• Personal immer und überall sehr freundlich. Wenn wir ein Anliegen hatten, wurde uns immer sofort geholfen. Wir kamen nachts an und haben ein lunchpaket erhalten. Personal ist freundlich aber unaufdringlich. Abends waren wir am liebsten in der Pergola Bar, was vor allem am Barkeeper lag :)

• Mit dem Bus haben wir ca 50 min vom Flughafen ins Hotel gebraucht, mit dem Taxi schafft man es in 20 min. Der Strand unterhalb des Hotels ist sehr klein und die Liegen waren meistens belegt. Es gibt zwei sehr gute Tavernen dort und einige Läden. Im Umkreis gibt es fussläufig noch zwei weitere Strände, uns hat der Strand in Agia Pelagia am besten gefallen. Dort gibt es Wassersportangebote, einige Läden und viele Tavernen und Bars. Wer mehr sehen möchte, kann in der Nähe ein Auto mieten oder den Bus nehmen.

• Gut

Wer ein breites Sportangebot sucht, ist hier fehl am Platz. Angeboten wurde Wassergymnastik sowie Wasserball. Letzteres haben wir fast täglich genutzt und hatten viel Spaß. Zudem kann man das Fitnessstudio jeweils für eine Stunde reservieren. Hier stehen etliche Geräte zur Verfügung was ein gutes Training möglich gemacht hat. Das Spa haben wir ebenfalls mehrfach genutzt und können es nur empfehlen. Animation gab es aufgrund Corona nur sehr eingeschränkt, aber wir haben uns abends sowieso lieber mit anderen Gästen in der Bar unterhalten und hatten dort eine super Zeit

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2021
    Vorname:Jasmin

Liebe Jasmin, Vielen Dank, dass Sie sich gleich doppelt für einen Urlaub im Blue Bay Resort Hotel entschieden haben und wir somit Ihr Gastgeber sein durften. Es ist uns ein Vergnügen zu lesen, dass Ihnen Ihr/e Aufenthalt/e in Erinnerung bleiben wird und wir Sie hoffentlich schon bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Ihre offenen, wie auch konstruktiven Worte, als auch Ihre Weiterempfehlung sind wirklich sehr geschätzt. Liebe Grüße an die ganze Familie und „Auf Bald“! Herzlichst, Gästebetreuung Blue Bay Resort Hotel

Offizielle Hotel Homepage