Michael (36-40)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel - guter Urlaub

Gut

Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Man muss zwar viele Stufen steigen um von A nach B zu kommen, aber damit kann man direkt die Kallorien vom Buffet abtrainieren. Man hat eine herlichen Ausblick überall in der Anlage.

• Das Zimmer war für ein Doppelzimmer mit Zustellbett sehr groß. Es war Sauber und alles funktionierte einwandfrei. Alle Zimmer sind zum Meer ausgerichtet.

• Alle drei Mahlzeiten war sehr reichhaltig un Abwechslungsreich. Der Geschmak der Speisen war gut. Es fand immer ein Showcooking statt. Getränke bei AI sind Wein (in verschiedensten ausprägungen), Bier, Softdirks, Wasser, Ouzo und Raki.

• Alle waren freundlich und hilfsbereit. Fast alle sprachen sehr gutes Englisch.

• Gut
  • Vom Flughafen ist man in ca. 30 min am Hotel. Allerdings ist in der Nähren Umgebung nicht wirklich viel. Agia Pelagia is leider zu weit weg, als dass man mal eben hinlaufen kann. Der Weg zum Strand ist steil. Man kan nim Hotel selber eine Treppe nehmen, aber dann muss man immer noch ein Stück über die Straße gehen.

Der Fintesraum war gut ausgestattet. Das Animationsprogramm war wenig abwechslungsreich. Die gekauften Shows am Abend war sehr gut. Die Animateurinnen, konnten aber mit Ihrer Technik nicht richtig umgehen, so dass es bei "Karaoke" immer wieder zu Problem kam.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Michael

Lieber Michael, "Kalimera" - Guten Morgen vom Blue Bay Resort Hotel! Mit Freuden lesen wir, dass Sie einen angehmen Urlaub in unserem schönen Haus verbracht haben. Ihre lobenden Worte in Bezug auf das zur Verfügung gestellte Zimmer, den Service, die Gastfreundschaft unseres Personals sowie die leibliche Verpflegung sind ebenso sehr geschätzt, wie Ihre offenen Worte. Denen möchten wir erklärender Weise hinzufügen, dass zum nächstgelegenen Strand, "die Mononaftis Badebucht" 5x täglich ein kostenloser Hotelshuttle angeboten wird. Insbesondere den Rückweg über die verkehrsberuhigte, jedoch steile Straße oder innerhalb des Resorts über Treppen ist vermeidbar. Nochmals unseren Besten Dank, dass Sie Ihre Urlaubsandrücke mit uns und anderen interessierten Reisenden teilen und das Blue Bay Resort Hotel weiterempfehlen. Mit sonnigen Grüßen, Korinna A. Hotel Managerin

Offizielle Hotel Homepage