Minki (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel mit tollem Ausblick

Wir waren zwei Wochen im Blue Bay Resort und hatten eine sehr schöne Zeit. Der Ausblick von Restaurant und Poolanlage auf die Bucht und das Meer ist wunderschön. Vielen Dank an Animateurin Timi, die mit ihrer freundlichen Art alle begeistert hat. Besonders die Abende haben viel Spaß gemacht. Danke auch an Barkeeper Dimitri und Lifeguard Costas!

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Ca. 200m bergab ist ein schöner Strand mit zwei Restaurants und Bars. Zu Fuß kommt man in ca 20 Minuten in das Städtchen Agia Pelagia mit einigen Bars, Restaurants und Geschäften.

Dauer:2 Wochen im Juli 2021
    Vorname:Minki

Liebe Minki, "Kalimera" aus dem sonnigen Kreta! Mit Freuden nehmen wir zur Kenntnis, dass Sie eine sehr schöne Zeit bei und mit uns verbracht haben. Sicherlich sind Sie mit vielen schönen Erinnerung heimgereist und wir hoffen, dass diese noch lange in Ihrem Gedächtnis bleiben werden. Es ist selbstredend, dass wir Ihre freundlichen Worte mit der gesamten Belegschaft, insbesondere auch Timi, Dimitri und Costas teilen werden. Vielen Dank für Ihre offene Beurteilung, die anderen interessierten Gästen bei der Entscheidungstreffung sicherlich behilflich sein wird. Es wäre uns eine Ehre Sie wieder begrüßen zu dürfen, sobald es Sie nochmals nach Kreta zieht. Derweil senden wir unsere besten Grüße, passen Sie auf sich und auf Bald, Gästebetreuung Blue Bay Resort Hotel

Offizielle Hotel Homepage