Sehr schönes, sauberes Hotel mit einer schönen ruhigen Lage und einem tollen Ausblick. Wir hatten ein Familien Zimmer neben dem Hauptgebäude, mit einem traumhaften Meerblick und kurzen Wegen. Der Ort ist ca 20 Minuten Fußweg entfernt, bietet einen schönen Strand, Geschäfte, Restaurants. Personal sehr freundlich und bemüht. Frühstück sehr gut. Die anderen Mahlzeiten fanden wir als Vegetarier etwas eintönig. Leider sehr Fleisch und Fischlastig. Abendprogramm war sehr nett, von der anderen Animation haben wir wenig mitbekommen.
Als Vegetarier sehr eintönig. Gab immer frische Salate und Nudeln.
Autovermietung, Touren, Tauchschule, Strand, Tennis vor Ort. Animation am Tag eher dürftig. Abends nettes abwechslungsreiches Programm. Es gibt schöne Pools und ausreichend Liegen, mit Poolbar und traumhaften Blick.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Yvonne |
Liebe Yvonne, «Kalimera» - Guten Morgen vom Blue Bay Resort Hotel! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit und Mühe gemacht haben Ihre Eindrücke von Ihrem Urlaubsaufenthalt mit uns und anderen interessierten Reisenden hier zu teilen. In Bezug auf das leibliche Wohl gestatten Sie uns bitte zu erwähnen, dass wir versuchen, eine Reihe von Geschmäckern zu befriedigen, wobei wir immer auch diverse Allergien und Ernährungsgewohnheiten bestmöglich berücksichtigen. Auf Nachfrage geben wir auch über die Buffets hinaus und auf vorherige Absprache unser Bestes und sind dafür vielfach gelobt worden. Neben Salat-Kompositionen steht eine Salatbar, eine Öl-, Kräuter-, und Essigecke und Pasta auch grundsätzlich Gemüsesuppen, 4-6 warme Vorspeisen, mindestens ein Fisch- und ein Gemüsegericht, sowie Reis, Kartoffeln, Pasteten sowie andere traditionelle (auch fleischlose) Speisen zur Auswahl. Gemüsepizza, Käseauswahl, diverse Nachspeisen und saisonale Früchte zur Verfügung. Insbesondere unter Berücksichtigung der vegetarischen Ernährung als auch von Kindern sehr geschätzt, sind Kartoffeln (frittiert, gekocht oder überbacken), Reis und Nudeln (unter den Saucen immer eine Fleischfreie) täglich auf den Buffets.Darüber hinaus steht unser Maître d'Hôtel gerne darüber hinaus unterstützend zur Seite. Dennoch freuen wir uns zu lesen, dass Sie unsere Dienstleistungen und Ihr Zimmer wie erwartet vorgefunden und in Anspruch genommen haben. Es war uns eine Ehre Sie als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Wenn es Sie wieder nach Kreta verschlägt, würden wir uns freuen Sie zu unseren loyalen Gästen zählen zu dürfen. Unsere vollste Aufmerksamkeit und traditionelle Gastfreundschaft sind Ihnen schon heute garantiert! Gästebetreuung Blue Bay Resort Hotel