Schöne Anlage! Toller Ausblick! Der Strand ist über eine steile Straße in ein paar Minuten erreichbar. Ein Shuttlebus wird angeboten. Badeschuhe fürs Meer empfehlenswert. Perfekt zum Schnorcheln!
Sehr sauber und gut Platz-auch für 4 Personen wie wir es waren. Die Matratzen wurden wohl gerade erneuert. Wir haben sehr gut geschlafen.
Das Essen war sehr gut und es war immer etwas für jeden Geschmack dabei. Einziger Wehrmutstropfen war die Getränkeauswahl im all-inkl. Angebot an der Bar am Abend.
Alle Mitarbeiter waren sehr bemüht und hilfsbereit.
Das Hotel ist eher abgelegen. Für Ruhesuchende gut geeignet. Ausflüge können direkt über das Hotel gebucht werden. Öffentliche Bushaltestelle nach Heraklion ist direkt vorm Hotel.
Da die Animation im Hotel auch so gut wie nicht existent war (obwohl sie auf Listen angeführt war), mussten wir mit Ausflügen für etwas Action sorgen. Die Abendunterhaltung war vorhanden und ganz nett.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Stefanie |
Liebe Stefanie, "Kalimera" - Guten Morgen von der sonnigen Insel Kreta, Vielen Dank, dass Sie sich für einen Urlaub im Blue Bay Resort Hotel entschieden haben, den Sie hier bewerten. Wir schätzen die Meinungen unserer Gäste sehr und nehmen zusätzlich zu Ihren Anmerkungen auch die konstruktive Kritiken ernst und werden uns weiterhin um stetige Besserung bemühen. Vielen Dank für Ihre offenen Worte, wobei wir der Rubrik Sport noch hinzufügen möchten, dass neben den Pools (einer mit Rutsche), ein Multifunktionsplatz (Tennis & Basketball), Tischtennis, ein kleines Minigolf und Billiard (gegen Gebühr pro Spiel) zur Verfügung stehen. Auch Ihre Weiterempfehlung ist wirklich sehr geschätzt und wir würden uns freuen Sie wieder willkommen heißen zu dürfen, wenn es Sie wieder nach Kreta verschlägt. Mit besten Grüßen, Gästebetreuung Blue Bay Resort Hotel