Das Hotel ist etwas kleiner und ruhiger, perfekt für ein paar entspannte Tage am Meer. Das Örtchen ist angenehm, jedoch kein direkter Sandstrand.
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Carolin Luise |
Liebe Carolin Luise, vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, Deine Eindrücke von Deinem Aufenthalt bei uns im Juli 2025 zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Du unser kleines, ruhiges Fleckchen für entspannte Tage am Meer als passend empfunden hast – genau das möchten wir unseren Gästen bieten. Zur Lage möchten wir noch ergänzen: Direkt unterhalb vom Hotel liegt die öffentliche Badebucht Mononaftis, die nur etwa 250 Meter entfernt ist. Der Weg dorthin ist zwar steil, deshalb bieten wir unseren Gästen mehrmals täglich einen Minibus-Shuttle an, um den Weg bequem zu erleichtern. Schön zu hören, dass Du vor allem mit unserem Service und dem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden warst. Wir wissen, dass es bei Restaurants, Bars und Aktivitäten noch Luft nach oben gibt – daran arbeiten wir kontinuierlich, um Dein Erlebnis bei uns noch besser zu machen. Wir hoffen, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht dann für noch mehr Wellness und Wanderungen in der traumhaften Umgebung. Herzliche Grüße Dein Team vom Blue Bay Resort Hotel