Anetta (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 2 Wochen • Strand
Sehr empfehlenswert!

Eine große, gepflegte und moderne Anlage. Tolle Mitarbeiter und super Service es hat uns sehr gut gefallen und wir können es weiterempfehlen!

• Wir haben ein schönes Zimmer mit Meerblick gehabt. Für die letzten 4 Tage haben wir vom Hotel aus einen Upgrade bekommen und könnten eine neu renovierte Suite mit Jacuzzi beziehen - es war natürlich unser Highlight!

• Das Essen fanden wir sehr gut - leider paar Kilo zugenommen:)

• Sehr nett und jederzeit hilfsbereit!

• Gut
  • Gute Busverbindung zum Stadt Heriaklion.

Das war das einzige was fehlte. Die Saison beginnt am 01.06. deshalb gab es außer Abendshow kein Entertainment. Die Pools ( es gibt 5 insgesamt) sind gut gepflegt.

Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Anetta

Liebe Anetta, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und dafür, dass Sie Ihre Urlaubserfahrungen mit uns geteilt haben! Es freut uns sehr, dass Sie und Ihr Partner einen erholsamen Aufenthalt bei uns genießen konnten – besonders Ihre lobenden Worte zu unserem Service, den modernen Zimmern und der Gastronomie machen uns stolz. Schön, dass Ihnen auch das Upgrade in unsere neu renovierte Suite mit Jacuzzi so gut gefallen hat – ein echtes Highlight! Ihre Anmerkung zur Unterhaltung möchten wir gerne aufgreifen: Unsere Abendshows haben bereits begonnen, allerdings finden diese ausschließlich unter freiem Himmel statt, und wir mussten den externen Künstlern absagen. Leider haben es die Wetterverhältnisse während Ihres Aufenthalts nicht zugelassen, das volle Programm wie geplant durchzuführen. Wir bedauern dies sehr und hoffen auf Ihr Verständnis. Umso mehr freut es uns, dass Sie Ihren Urlaub dennoch in so positiver Erinnerung behalten haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht dann bei besserem Wetter und mit vollem Unterhaltungsangebot! Herzliche Grüße Ihr Blue Bay Resort Team

Offizielle Hotel Homepage