- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Sehr schöner Ausblick auf die Bucht, immer genügend Liegen am Pool frei. Leider ging ein Magen-Darm-Virus durchs Hotel. In unseren Augen wurde nicht genügend für die notwendige Hygiene getan. Einmal roch es im Bad nach der Reinigung ordentlich nach Chlor. Einmal wurde im Restaurant mit zusätzlichem Spray die Platzsets gereinigt. Ansonsten immer mit dem gleichen Lappen drüber gewischt. Wir hatten daher keine große Freude am Buffet.
Im Family Room mit Tür. Zwei Fernseher, zwei Klimaanlagen. Etwas kleiner Schrank für 4 Personen. Für den Safe mit Schlüssel mussten wir extra bezahlen.
Es ist immer etwas dabei, vom Grill, Nudeln, Pommes... Feta war sehr lecker, auch die Brote beim Frühstück. Ich habe Buffets aber auch schon wesentlich kreativer gesehen. So richtig Vorfreude auf das Buffet kam leider nicht auf. Im Wesentlichen war es immer das gleiche...
An der Rezeption wurde uns immer freundlich geholfen. In den Bars war oft nur eine Person anwesend, die Schlange wurde oft immer länger. Eventuell Absicht, damit nicht so viel getrunken wird...? Um 23 Uhr war Schluß an den Bars, das war für uns mit Kindern aber auch gut so. Als sich unsere Tochter im Zimmer übergeben hat, kam sehr schnell eine Reinigungskraft. Da waren wir natürlich sehr dankbar. Wie wir die nächsten Tage beobachtet haben, war das kein Einzelfall.
Schön gelegen mit Blick auf das Meer. Fast jedes Zimmer hat Meerblick. Allerdings ansonsten recht einsam, das war uns bei der Buchung aber bewusst. Fahrt von Flughafen zum Hotel im Taxi etwa 25-30 min.
Tennis-/Basketballplatz kann unkompliziert an der Rezeption gebucht werden. Es gibt einen Fitnessraum, den wir aber nicht genutzt haben. Es gab unauffällige und leise Animation am Pool. Das war super, dass sie nicht aufdringlich war. 3 Pools beim Hauptgebäude. Einer mit zwei Rutschen, etwa tiefer, eher zum Schwimmen geeignet. Ein Babypool. Einer für größere Kinder, ca. 1.50 m tief. Abends meistens Tanz-Shows im Amphitheater draußen. Shows waren gut und brachten etwas Abwechslung.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | Evi |
Liebe Evi, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen bei uns zu teilen. Es freut uns zu hören, dass Ihnen der Ausblick auf die Bucht und die Verfügbarkeit der Liegen am Pool gefallen haben. Wir bedauern sehr, dass Sie und Ihre Familie während Ihres Aufenthalts von einem Magen-Darm-Virus betroffen waren. Dieser Virus wird durch Körperkontakt und Tröpfcheninfektion übertragen, keineswegs über Speisen. Dennoch verstehen wir, dass dies Ihren Urlaub beeinträchtigt hat, und wir bedauern diese Umstände sehr. Leider liegt die Verbreitung solcher Infektionen außerhalb unserer Kontrolle. Es tut uns leid zu hören, dass es an den Bars zu längeren Wartezeiten kam. Dies ist keinesfalls beabsichtigt. Wie viele andere Betriebe haben auch wir mit Personalmangel zu kämpfen, arbeiten aber intensiv daran, diesen zu beheben und unseren Service zu verbessern. Wir hoffen, dass Sie trotz der genannten Unannehmlichkeiten auch einige schöne Momente in unserem Hotel genießen konnten und würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuung Blue Bay Resort Hotel