Günther (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • September 2022 • 1 Woche • Strand
Super Hotel in sehr gutes Preis Leistunsverhältnis

Tolles Preis Leistungsverhältnis, super Ausblick, sehr gutes Essen und freundliches Personal, ruhig gelegen in einer schönen Bucht

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer, geräumig und zweckmäßig eingerichtet. Duschvorhang könnte gerne gegen Duschwand getauscht werden, das ist nicht mehr Zeitgemäß für ein 4 Sterne Hotel. Ansonsten alles super. Toller Balkon mit schönem Meerblick. Gute Betten

• Für jeden was da und geschmacklich sehr gut, Köche sehr sehr freundlich, nur all inklusive Cocktails nicht so gut.

• Alle sehr sehr nett und hilfsbereit

• Gut
  • Wer kein Nightlife braucht ist gut aufgehoben. Es gibt einen Supermarkt und ein paar Tavernen in der Nähe. Agia Pelagia zu Fuß ca. 20 Minuten. Autovermietung gleich nebenan und auch Quads kann man sich ausborgen. Zum Meer hinunter geht's schnell, hinauf etwas länger 😉. Zwei schöne Buchten gleich in der Nähe. Aber Liegen teuer... 14 Euro pro Tag

Es gibt ein kleines Fitnessstudio, Pools und 🎾 Platz. Minigolf eher spärlich, mir ein paar Bahnen und in der Hitze sowieso nicht möglich. Unterhaltung abends super, jeden Tag was anderes. Pool beim Nebengebäude zu empfehlen da sehr ruhig und immer Platz frei. Aqua Zumba war super

Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Günther

Liebe Iris, „Kalimera“ – Guten Morgen und Vielen Dank, dass Sie und Ihre Familie sich für einen Urlaub im Blue Bay Resort Hotel entschieden haben. Wir sind begeistert, dass Sie einen super Urlaub in ruhiger Umgebung, mit sehr gutem Essen und freundlichem Personal zu einem tollen Preis-Leistungsverhältnis genossen haben. Es war uns eine Freude Sie willkommen zu heißen und es wäre uns eine Ehre Sie zu unseren loyalen Gästen zählen zu dürfen. Immer wieder gern. Mit sonnigen Grüßen, Gästebetreuung Blue Bay Resort Hotel

Offizielle Hotel Homepage