Das geräumige Zimmer mit Meerblick und riesiger Terrasse und einem Whirlpool war einfach wunderbar! Die Hanglage hatte einfach einen schönen Blick auf das Meer. Wir waren mit zwei Kindern dort, denen besonders die Rutschen gefallen haben.
Super schönes und großes Zimmer mit tollem Meerblick und riesiger Terrasse sowie Whirlpool, ist auf jeden Fall empfehlenswert!
Großes Buffet mit allem was das Herz begehrt! Auch am Pool gab es Eis, Pizzabund Baguette vorallem mit Kindern super. Das Einzige was uns nicht so gefallen hat war, dass im All inclusive die Cocktails mit Raki oder Ouzo gemixt waren. Das ist wohl Geschmacksache.
Sehr freundliches Personal, das sich um alle Wünsche schnell gekümmert hat. Bereits der Empfang bei der Anreise war sehr angenehm gestaltet. Zur Beschwerde hatten wir keinen Grund, alles war reibungslos und gut organisiert.
Nach etwa 15 min waren wir schon vom Flughafen am Hotel angekommen, was wirklich super war! Es liegt ein bisschen ab vom der Altstadt, was uns dank des Mietwagens nicht weiter gestört hat.
Ausreichend Beschäftigung vor Ort wurde geboten!
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Amelie |
Liebe Amelie, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre fantastische Bewertung mitzuteilen! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Familie einen unvergesslichen Urlaub bei uns verbracht haben und wir Ihre Erwartungen in allen Bereichen erfüllen konnten. Ihr Lob für das geräumige Zimmer mit Meerblick, der riesigen Terrasse und dem Whirlpool freut uns besonders – wir sind begeistert, dass Sie die Hanglage und den Ausblick so sehr genossen haben. Es ist schön zu hören, dass auch Ihre Kinder Spaß an den Rutschen hatten und dass unser Angebot für die ganze Familie so gut ankam. Dass Sie mit der Lage unseres Hotels und der schnellen Anreise vom Flughafen zufrieden waren, freut uns sehr. Ein Mietwagen kann in der Tat helfen, die Umgebung flexibel zu erkunden, auch wenn wir etwas abseits der Altstadt liegen. Unser Team ist stets bemüht, unseren Gästen den bestmöglichen Service zu bieten. Ihre freundlichen Worte über den Empfang und die reibungslose Organisation wissen wir sehr zu schätzen. Es ist schön zu hören, dass Sie keinerlei Grund zur Beschwerde hatten. Wir freuen uns auch, dass unser Buffetangebot Ihre Erwartungen erfüllt hat und Sie die Snacks am Pool besonders mit Ihren Kindern genießen konnten. Bezüglich der Cocktails verstehen wir natürlich, dass Geschmäcker verschieden sind, und werden Ihr Feedback gerne intern weiterleiten. Es ist wunderbar zu hören, dass Sie auch unser Sport- und Unterhaltungsprogramm schätzen konnten. Wir legen großen Wert darauf, dass für alle Altersgruppen etwas geboten wird, um den Urlaub so abwechslungsreich wie möglich zu gestalten. Nochmals herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und dafür, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben. Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Blue Bay Resort Hotelteam