Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Evelin (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1-3 Tage • Strand
Top Preis-Leistungs-Verhältnis - schöne Anlage

Tolles Hotel mit fantastischem Ausblick! Großartiges Preis-Leistungsverhältnis!! Etwas abseits von Agia Pelagia auf einer kleinen Anhöhe liegt dieses All inclusive Hotelresort mit Hauptgebäude und 4 Nebengebäuden!

• Wir hatten ein sehr ansprechendes Doppelzimmer mit viel Liebe ins Detail und wunderschöner großer Terrasse im Haupthaus. Die Aussicht auf das Meer ist wirklich fantastisch!

• Sehr gutes qualitativ hochwertiges Essen, egal ob international oder landestypisch! Wirklich für jeden etwas dabei! Das Hauptrestaurant wurde umgebaut und auch im Terrassenbereich vergrößert! Sehr ansprechend - auch hier wieder mit viel Liebe zum Detail! Sehr empfehlenswert ist auch das A la carte Restaurant "Panaroma" ( gegen einen kl. Aufpreis)

• Ganz tolles Personal, das immer und jederzeit ein offenes Ohr für die Wünsche der Gäste hatte! Sehr, sehr bemüht - wirklich großes Lob!

• Absolut geeignet für Kunden die nicht unbedingt am Abend großartig flanieren gehen möchten. Ins Zentrum Agia Pelagia sind es ca. 1,8 km und nach Heraklion sind es ca. 28 km! Bushaltestelle gibt es direkt am Hotel!

kleine feine Wellnessanlage - herrliche Massagen! Gymnastikraum ist ebenfalls vorhanden! Angebot für Aqua Gym, Aqua Volley, etc.….oder Aerobic! Minigolf oder Tennis, bzw. Fußball können am Multifunktionsplatz ebenfalls gespielt werden! Kinderpool, großer Pool genauso wie Ruhepool und kleiner Innenpool vorhanden - alles da was man braucht! Es gibt die total feine schöne Bucht (Mononaftisbucht) unterhalb des Resorts!! Tauchschule findet sich da auch, genauso wie kleine Supermarkt-Geschäfte und Tavernen!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2018
    Vorname:Evelin

Liebe Evelin, Vielen herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback und die Weiterempfehlung des Blue Bay Resort Hotels. Es war uns eine Freude Sie und Ihren Partner bei uns begrüßen zu dürfen. Wir wären geehrt, wenn Sie sich in Zukunft wieder für einen Aufenthalt in unserem Hause entscheiden und freuen uns auf ein -hoffentlich baldiges- Widersehen. Wir wünschen Ihnen alles erdenklich Gute und senden sonnige Grüße, Korinna Alexandri Hotel Manager