Alltours bietet keine Betreuung vor Ort und eine Mappe mit Infos gibt es auch nicht. Ausflüge haben wir über ein anderen Anbieter der ins Haus kam abgeschlossen. Man ist sehr auf sich gestellt. Die Umgebung ist sehr schön und nur für lauf freudige Menschen geeignet. Sehr hügelig.
Ausstattung sehr einfach aber reicht. Kleiner alter Kühlschrank springt oft an zum kühlen dabei ist er sehr laut, stört beim schlafen.
All inklusive ist sehr gedeckelt. Nur Cocktails mit Raki oder Ouzo. Schmeckten uns nicht.
Personal ist freundlich.
Alles sehr bescheiden.
Tischtennisplatte verbeuelt und Schläger unbrauchbar.
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Iris |
Liebe Iris, "Kalispera" - Guten Tag aus dem sonnigen Kreta, vielen Dank, dass Sie auch hier Ihre persönlichen Erfahrungen veröffentlichen, wobei schon eine Verbesserung in der Sterne-Vergabe festzustellen ist. An Hand dieser und der Veröffentlichung Ihre Mitreisenden lässt sich nachvollziehen, dass die gebuchte Zimmerkategorie Sie nicht überzeugt hat. Laut Ihrem Mitreisenden haben Sie die beste Zimmerkategorie im Hotel erwartet, aber tatsächlich eine andere gebucht. Das ist auch zu unserem Bedauern und gerne hätten wir vor Ort von Ihren Wahrnehmungen erfahren um Sie Unterstützen zu können. Vielleicht gehen Sie es beim nächsten mal, gleichgültig ob unser Resort oder ein anderes, schon mit der Buchung gezielter an. Mit besten Grüßen, Gästebetreuung Blue Bay Resort Hotel