Birgit (61-65)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Wiederholter Besuch mit großartigem Service und Ausblick

Wir waren zum 8. Mal dort... Ist vielleicht aussagekräftig genug. Tolle Lage, toller Service. Total freundliches Personal.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Bett gemütlich. Kann man gut darin liegen. Großer Balkon mit Überdachung. Toller Meerblick

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Essen ist gut. Wir haben immer was sehr schmackhaftes gefunden beim Buffet. Life cooking

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung

Super freundlich und hilfsbereit.

Preis-Leistung
  • Gut
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Liebe Birgit, ein achtes Mal bei uns – das ist für das gesamte Team die schönste Bestätigung, die wir uns nur wünschen können! Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre wunderbaren Eindrücke zu teilen und uns mit der Bestnote von 6/6 Punkten zu belohnen. Es ist uns jedes Mal eine ganz besondere Ehre, langjährige Stammgäste wie Sie und Ihren Partner wieder bei uns willkommen zu heißen. Dass Sie unseren Service, die Herzlichkeit des Personals und den traumhaften Meerblick von Ihrem Balkon auch bei diesem Besuch wieder so genossen haben, freut uns riesig. Besonders stolz sind wir darauf, dass unser Live-Cooking und das Buffet Ihren Geschmack getroffen haben. Ihre lobenden Worte geben wir direkt an das gesamte Team weiter – von der Rezeption über die Gästebetreuung bis hin zur Küche und dem Zimmerservice. Es sind Gäste wie Sie, die unser Hotel zu einem ganz besonderen Ort machen. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren 9. Besuch bei uns und wünschen Ihnen bis dahin eine wunderbare Zeit und alles Gute! Mit den herzlichsten Grüßen, Das gesamte Team Ihres Urlaubsdomizils

Offizielle Hotel Homepage