Wir waren das erste Mal hier im Blue Bay Resort und wir sind sehr begeistert! Mitarbeiter sind alle sehr herzlich mit uns umgegangen - die meisten haben sogar einiges auf Deutsch sprechen können. Gastfreundlichkeit war top! Essen war abwechslungsreich und auch eine große Auswahl - für jeden etwas dabei. Sauberkeit war in jeder Hinsicht top! Aktivitäten werden täglich angeboten, egal ob für Kinder oder Erwachsene. Wir sind sehr zufrieden und kommen gerne wieder hier her :)
Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick und Jacuzzi- sehr schön und vor allem sauber! Klimaanlage ist hier standard - was uns sehr gefreut hat. Wir haben hier sehr gut geschlafen!
Sauberkeit sowie Qualität der Speisen waren super! Auswahl ist sehr groß also für jeden etwas dabei. Besonders die Nachspeisen haben uns sehr gut geschmeckt:)
24 stunden Service, der immer freundlich und hilfsbereit ist.
Die Lage ist super. Man fährt vom Flughafen Heraklion zirka 25 Minuten ins Hotel. Zum Strand ist es ein Hang hinunter - aber man kann kostenlos vom Hotel mit einem Van hinuntergefahren & wieder abgeholt werden. Es gibt ~ 2 Kilometer weiter eine kleine Stadt mit Einkaufsmöglichkeiten, die definitiv einen Besuch wert ist :)
Es gab zahlreiche Angebote, Mitarbeiter kommen auf einen zu und fragen ob man Volleyball spielen möchte etc. Jeden Tag ein anderes Programm also spaß garantiert :)
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Lukas |
Lieber Lukas, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die ausführliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns im September! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie eine rundum gelungene Urlaubswoche im Blue Bay Resort verbracht haben und insbesondere mit dem Service, der Sauberkeit, der Qualität unserer Speisen sowie der Ausstattung Ihres Zimmers so zufrieden waren. Schön, dass Ihnen besonders die Nachspeisen und der Meerblick gefallen haben – das hören wir gern! Auch Ihre lobenden Worte zu unserer Gastfreundschaft, der Lage des Hotels sowie dem täglichen Aktivitätenprogramm bedeuten uns viel. Unser Team gibt täglich sein Bestes, damit sich unsere Gäste bei uns wohlfühlen – umso schöner, dass Sie dies so positiv erlebt haben. Wir bedanken uns für Ihr Vertrauen und freuen uns schon jetzt, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen Ihr Team vom Blue Bay Resort