Klaus (56-60)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Wir waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder

Das BLUE Bay Resort Kreta ist ein nettes Hotel am Hang gelegen circa 40 Minuten von Heraklion oberhalb mehrere kleiner Buchten! Es hat mehrere Pools, verschiedene Bars und einen Speisesaal mit Möglichkeiten klimatisiert Ihnen oder am Balkon außen zu speisen ! Es ist alles sehr sauber, das Essen ist schmackhaft abwechslungsreich! Das Hotel hat eine sehr zuvorkommende Hotel Führung und sehr sehr nette Angestellte die sich um jedes Detail und um jeden Kunden Wunsch kümmern! Ein ganz großes Lob möchte ich noch Frau Korinna A. AusSprechen die sich mit Nachdruck für unsere Wünsche eingesetzt hat, viele Grüße in die Hotel Führung hiermit! Viele Grüße Friebe Klaus und Elisabeth 👌

• Gut
  • Es gibt noch ältere Zimmer und es gibt bereits renovierte Zimmer die sehr gemütlich und ansprechend sind !

• Sehr geschmackvolles abwechslungsreiches Essen, es ist für jeden was dabei ! Bei all inklusive, Bier und Soft Getränke verschiedene Weinsorten Ouzo und Raki !

• Gut
  • In den Zimmern befindet sich Flachbildschirm Telefon Klimaanlage ein Safe mein Föhn alles was man braucht.

• Gut
  • In einer kleinen Ortschaft circa 40 Minuten von Heraklion an einem Hang gelegen mit mehreren kleinen buchten ganz idyllisch mit Blick auf das Mittelmeer !

Es ist Tages und Abend Animation für Kinder und Erwachsene vorhanden .

Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Klaus

Liebes Ehepaar Friebe, "Kalispera" - Guten Tag vom Blue Bay Resort Hotel! Vielen herzlichen Dank für Ihre offene Bewerung und Weiterempfehlung. Danken nehmen wir zur Kenntnis, dass Sie unseren Einsatz geschätzt haben und Sie einen erholsamen und erinnerungsreichen Urlaub bei uns verbracht haben. Es ist gut zu wissen, dass Sie äußerst zufrieden waren und nur zu gerne würden wir Sie auch in Zukunft wieder begrüßen dürfen. Mit den besten Grüßen, Korinna A. Hotel Managerin

Offizielle Hotel Homepage