Christian (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 2 Wochen • Strand
Wir würden das Hotel jederzeit weiterempfehlen.

Gut

Das Hotel ist zum entspannen sehr gut geeignet. Die Ausstattung würde ich als obere Mittelklasse bezeichnen.

• Gut
  • Die Betten sind gut. WLAN gibt es kostenlos und funktioniert gut. TV war auch vorhanden. Auch eine Klimaanlage ist vorhanden.

• Gut
  • Der Ausblick auf der Terrasse ist super. Beim Essen findet man immer was. Uns hat es an nichts gefehlt.

• Hier gab es absolut keine Besonderen. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam.

• Gut
  • Vom Flughafen dauert es ca. 1 Stunde mit dem Taxi.

• Gut

Wir haben einen Entspannungsurlaub gemacht und es hat uns an nichts gefehlt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2024
    Vorname:Christian

Sehr geehrter Christian, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen! Es freut uns sehr, dass Sie einen erholsamen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben und unsere Ausstattung, den Service sowie die Gastronomie so positiv bewertet haben. Besonders schön zu hören ist, dass Ihnen der Ausblick auf unserer Terrasse gefallen hat und Sie sich rundum wohlgefühlt haben. Wir schätzen Ihr Lob für unser freundliches und aufmerksames Personal sehr, da wir stets bemüht sind, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Es freut uns auch, dass Sie unser Hotel gerne weiterempfehlen würden. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, vielleicht zu einem weiteren Entspannungsurlaub. Herzliche Grüße, Ihr Team vom Blue Bay Resort Hotel

Offizielle Hotel Homepage