Mani (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 1 Woche • Sonstige
Wohlfühlhotel, würden jederzeit wieder kommen

Sehr sauber, freundliches Personal, sehr schöne Anlage mit wunderschöner Aussicht auf das Meer, leckeres Eis und Snacks

• Sauberes und schönes Zimmer, zweckmäßig eingerichtet

• Für jeden Geschmack

• Alle Angestellten waren sehr freundlich und haben immer ein Lächeln parat

• Gut
  • Sehr schöne Lage des Hotels, wer allerdings Trubel sucht sollte woanders buchen

• Gut

Hotel liegt etwas abseits des Hauptortes. Bushaltestelle befindet sich direkt vor dem Hotel, so dass man Ausflüge unternehmen kann (Leihwagen ist auch möglich und direkt in Hotelnähe). Angebote im Hotel: Gym, Spa und Pool, sowie abends Animationsprogramm.

Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:Mani

Liebe Mani, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Familie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und insbesondere den freundlichen Service, die schöne Anlage mit Meerblick sowie unser kulinarisches Angebot genießen konnten. Ihr Lob über die Sauberkeit und die Atmosphäre im gesamten Hotel schätzen wir besonders – es ist unser Ziel, dass sich jede Familie bei uns bestens aufgehoben fühlt. Auch dass Sie unsere ruhige Lage schätzen und dennoch die gute Anbindung für Ausflüge erwähnen, hilft sicher auch anderen Gästen bei ihrer Planung – vielen Dank für diesen Hinweis! Wir würden uns sehr freuen, Sie jederzeit wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden Ihnen bis dahin sonnige Grüße aus Agia Pelagia auf Kreta! Ihr Blue Bay Resort Hotel Team ☀️

Offizielle Hotel Homepage