Das Haupthaus ist recht gut, eins der Nebengebäude liegt leider etwas zu weit entfernt, erscheint wie ein separates Hotel. In diesem war ich untergebracht. Es verfügt über keinen Aufzug was für ältere Menschen beschwerlich ist. Das Hotel liegt sehr abseits und der Zugang zum Strand ist sehr steil.
Im Haupthaus hatten wir zu Anfang eine Suite, sehr unvorteilhaft angeordnete Zimmer und ungemein hellhörig. Nicht angenehm, zimmerwechsel ins Nebengebäude war alles soweit ok, nur fehlender Aufzug und die Entfernung zum Haupthaus.
Gutes abwechslungsreiches Buffet, Service war gut.
Freundlich und hilfsbereit
Mit dem Bus ca. 45 Minuten von Heraklion entfernt, sehr abgelegen und mit vielen Treppen nich für Menschen mit Einschränkungen geeignet. Alles sehr weit entfernt.
Leider nicht viel geboten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Gabriele |
Liebe Gabriele, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Juni 2024 bei uns zu bewerten. Wir bedauern sehr, dass Ihr Urlaub nicht all Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Hinweise zur Lage und den Gegebenheiten im Nebengebäude nehmen wir ernst und verstehen, dass insbesondere der fehlende Aufzug für Sie eine Herausforderung dargestellt hat. Erlauben Sie uns jedoch den Hinweis, dass sowohl die Lage unseres Resorts, als auch die Informationen zur Erreichbarkeit, den Höhenunterschieden auf dem Gelände sowie der eingeschränkten Barrierefreiheit in den öffentlich zugänglichen Beschreibungen ausführlich dargestellt sind. Auch die Entfernung nach Heraklion, die etwa 45 Minuten beträgt, sowie die Tatsache, dass das Haupthaus über drei Aufzüge verfügt, sind ausgewiesen. Zur Erleichterung des Weges zur Badebucht stellen wir unseren Gästen außerdem einen kostenfreien Shuttle-Service zur Verfügung, auf den ebenfalls in unseren Informationen hingewiesen wird. Es tut uns leid, wenn diese Hinweise im Vorfeld möglicherweise nicht ausreichend wahrgenommen wurden. In solchen Fällen empfehlen wir gern, direkt mit der Verkaufsstelle in Kontakt zu treten. Besonders freut uns, dass Sie mit unserem Service und der Gastronomie zufrieden waren. Wir werden Ihr Lob gerne an unser Team weitergeben. Wir wünschen Ihnen alles Gute und bedanken uns nochmals für Ihre Rückmeldung. Herzliche Grüße Ihr Hotelteam