Pascal (31-35)
Verreist als Paar • November 2019 • 3 Wochen • Strand
Erholung im Paradies

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Sehr schöne Anlage mit exzellentem Personal. Die Zimmer sind teilweise etwas renovierungsbedürftig und es hakt an der einen oder anderen Stelle. Insgesamt war aber alles zu unserer Zufriedenheit und es wurde versucht, jeglichen Mangel zu beseitigen (was nicht immer ging). Die Lage des Hotels ist super, da man sich wie im Urwald fühlt und es eine Vielzahl an wild lebenden Tieren auf der Anlage gibt. Als Schnorchel-Urlaub weniger geeignet, da es nicht so viel zu sehen gibt und das Riff nicht so farbenfroh ist. Als Auszeit vom stressigen Alltag aber ideal. Länger als 1,5 Wochen würde ich im Hotel aber nicht machen, da es sonst zu eintönig ist. Als Unterkunft idealerweise eine Beach Front Villa oder ein Zimmer an der Lagune und unbedingt am Anfang direkt Fahrräder sichern!

• Ausstattung des Zimmers

Die Junior Patio Suiten könnte man aber mal wieder renovieren und auch die technische Ausstattung (Fernseher und Co.) auf einen aktuellen Stand bringen.

• Geschmack

Sehr leckere Verpflegung. Zwar sehr an den Bedürfnissen der amerikanischen und kanadischen Gästen ausgerichtet, aber sehr schmackhaft und befriedigend. Nachtische sind jedoch nicht deren Stärke

Jederzeit da und alle Wünsche konnten erfüllt werden. Keine negativen Erfahrungen. Trinkgeld jedoch fest mit einplanen (ca. 20-50 Pesos pro Service), da dies dort zum guten Ton gehört.

• Freizeitangebot

Top gepflegt und sehr gemütlich.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:3 Wochen im November 2019
Vorname:Pascal

Lieber Pascal, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit anderen Reisenden auf diesem Portal zu teilen. Es war eine Freude, Sie bei uns zu haben und wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben. Kommentare wie Ihre sind für uns eine große Motivation, da sie die Leidenschaft widerspiegeln, die wir für unsere täglichen Aufgaben entwickeln. Ich werde Ihre Bewertung mit allen beteiligten Abteilungen teilen. Ich bin sicher, dass es für alle sehr stolz sein wird, die positiven Auswirkungen zu sehen. Wir hoffen, ihren Urlaub wieder bei uns zu haben. Viele Grüße Jose Vargas Regisseur Blue Diamond Luxus-Boutique-Hotel.