Laura (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel, sehr weiterzuempfehlen

Tolles Hotel mit toller Anlage und schönen Zimmern. Standard allerdings nicht mit dem in Deutschland zu vergleichen.

• Gut
  • Wir hatten eine Villa Laguna gebucht, die ca. 100qm groß ist. Sie verfügt über einen schönen, großen Wohn- Essbereich, ein Ankleidezimmer, ein großes Bad mit zwei Waschtischen, zwei Regenduschen einer Toilette und einer Badewanne, die außen ist. Vorne heraus ist ein kleiner Garten. Insgesamt kann man sich über das Zimmer nicht beschweren, jedoch ist das Bett sehr hart und wir hatten leider 3 Tage lang kein warmes Wasser.

• Gut
  • Die Gastronomie ist gut. Das meiste wird a la card bestellt, außer beim Frühstück, da gibt es ein kleines Buffet. Das Essen ist zum sehr lecker und sehr hochwertig. Ich hätte mir jedoch mehr mexikanisches Essen gewünscht.

• Der Service kann manchmal sehr gut sein und manchmal sehr fragwürdig. Das Servicepersonal der Gastronomie, an der Rezeption und im Spa sind sehr freundlich. ÜBRIGENS: Hier hatte ich die beste Massage ever! Allerdings sind die Mexikaner nicht so zuverlässig. Wir mussten erst mit dem Wechsel des Zimmers drohen als endlich das Wasserproblem behoben wurde und wir richtiges Wasser hatten. Das hat uns die ersten Tage sehr aufgeregt.

• Das Hotel ist ca. 45 Minuten vom Flughafen entfernt. Bis nach Playa del Carmen sind es 15 Minuten und bis nach Tulum 1 Stunde. Für uns war es eine sehr gute Lage. Ausflüge werden vom Hotel viel angeboten, wie z.B der Xcaret Park, der eine halbe Stunde entfernt ist. Alles vor Ort buchbar, aber auch noch vieles mehr.

Die Freizeitangebote sind sehr gut. Jetski, Schnorcheln, Segeln, Parasiling, Tischtennis etc. Alles vor Ort buchbar. Manches ist auch gratis. Allerdings kostet das Jetski ein Hotel weiter z.B 10€ weniger. ;)

Dauer:2 Wochen im Dezember 2019
    Vorname:Laura

sehr geehrter Dominik: Wir danken Ihnen, dass Sie das Blue Diamond Luxury Boutique Hotel als Ihr Urlaubsziel gewählt und Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt mit anderen Reisenden auf der ganzen Welt geteilt haben. Es ist uns eine Ehre zu wissen, dass Sie eine unvergessliche Zeit in unserem Hotel verbracht haben. Wir möchten uns dafür entschuldigen, dass Sie Ihre Erwartungen in Bezug auf Ihren Aufenthalt bei uns nicht übertroffen haben. Bitte seien Sie versichert, dass Ihre Kommentare an die zuständigen Abteilungen weitergegeben wurden, um angesprochen und nach Möglichkeit verbessert zu werden. Als Fachleute in der Dienstleistungsbranche wissen wir, dass das Feedback unserer Gäste sehr wertvoll ist und der Schlüssel, um die ständige Verbesserung zu ermöglichen, um ein dauerhaft hohes Qualitätsniveau bei den Dienstleistungen zu erreichen. Darüber hinaus möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie den außergewöhnlichen Service unserer Mitarbeiter hervorgehoben haben. Wir danken Ihnen für Ihre Komplimente und gratulieren Ihnen, dass Sie die Philosophie unserer Marke verkörpern. Wir hoffen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen eine noch erstaunlichere Erfahrung zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Jose Vargas Stellvertretender Manager Blue Diamond Luxus-Boutique-Hotel