WUNDERSCHÖNER URLAUB. Wir waren vom 20.11.-30.11.2018 im Blue Diamond und es war ein Traum!. Das Hotel ist super schön und der Service ist TOP!!
Wir hatten ein eine Patio Jr. Suite. Dieses Häusschen war komplett ausreichend. Alles war Top sauber und die Klimaanlage war bereits an. Wir hatten einen Kleinen Blick auf dem See und eine kleine Terrase hatten wir auch. Das Bad war auch Sauber und sehr groß. Es gibt sogar ein kleines Ankleidezimmer. dort kann man die Koffer verstauen und so fliegen diese nicht im zimmer rum. Wir hatten einmal das Problem, dass unsere Klimaanlage nicht funktionierte. Aber dies war kein Problem, denn ein kleiner Anruf oder ein Zettel reicht und schon wird sich darum gekümmert. Das Zimmer verfügte auch einen Fernseher, aber diesen benötigt man gar nicht.
Es gibt im Hotel drei Restaurants. Alle drei haben wir ausprobiert. Das Aquamarin ist das Hauptrestaurant. Hier gibt es das Frühstück, Mittagessen und Abendessen. Hier wird auch die Karte regelmäßig getauscht. SUPER LECKER ESSEN!. Direkt darunter kommt noch ein Restaurant (leider weiß ich den namen nicht mehr). Dort gibt es Pizza, Burger und Co. Dann gibt es noch das Amber Restaurant. hier gibt es nur Abendessen und hier gibt es auch einen Dresscode (Männer müssen lange Hosen anhaben). Wir haben dieses Restaurant geliebt! Hier haben wir uns wie auf dem siebten Himmel gefühlt. Man kommt rein und wird direkt von einer tollen Dame zu Tisch geführt. Das Essen, EIN TRAUM. Hier und auch bei den anderen Restaurants, gibt es auch Gerichte, die nicht All Inclusive sind, dennoch für einen guten Preis. Wir können jedem das Surf and Turf empflehlen!!! Als wir dies das erste mal gegessen haben, haben wir abends fast nichts anderes mehr gegessen. Super Qualität! Was wir auch empfehlen können, fragt nach einen Spezial Dessert. Dies steht nicht auf der Karte aber es schmeckt toll!!!!
Der Service war klasse!!! So einen tollen und lieben Service habe ich noch nicht gesehen. Als wir ankamen, wurden wir direkt empfangen und an die Rezeption gebracht. Dort wurde alles besprochen und danach wurden wir mit einem Golfwagen zu unserem Häusschen gefahren. Die Koffer wurde uns abgenommen und rein geschoben. Eine Führung durch Zimmer gab es auch und uns wurden paar Dinge erklärt, z.b. wie man die Rezeption anruft usw. Zu diesem Zeitpunkt haben wir uns schon wohlgefühlt. Wenn man nicht zu Fuß zum Strand gehen wollte (10 minuten zu fuß) hat man einfach ein Golfwagen gerufen und nach 2 min. kam direkt einer und hat einen dort hingefahren wo man möchte. Es wurde sich immer super nett und lustig unterhalten. Auch beim Essen wurde man TOP behandelt. Der Service hat sich auch behalten, was man am vor Tag getrunken hat, und hat danach direkt gefragt. Auch beim liegen am Strand, wurde uns direkt der Cocktail überreicht, den wir die letzten Tage getrunken haben. Auch die super lieben Damen im Spa, geht ein Kompliment hin. super tolle Arbeit und auch super super Lieb und top! Ihr macht das wirklich alle Wundervoll. Auch ein Lob an die Mitarbeiter, die dafür sorgen, dass der Strand von Algen befreit wird. hier wird mehrmals am Tag sauber gemacht, damit man einen tollen sauberen Strand hat ich habe mich auch paar namen notiert. Es tut mir Leid wenn ich einen vergessen habe: Ricardo, Martin, David Jose, Manuel, Victor!
Vom Flughafen sind es ca 45 Minuten bis zum Hotel. Wir wurden vom Flughafen abgeholt und es ging direkt los. Schon bei der ankunft in Mexiko haben wir und Willkommen gefühlt.
Es gibt ein großen Spa bereich und tolle angebote. dort gibt es auch ein Fitnessraum der auch ausreichend ist. Es gibt auch verschiede Ausflüge die man dort buchen kann. Mann kann sich auch jederzeit ein Taxi bestellen, dass einen am Hotel abholt.
Dauer: | 2 Wochen im November 2018 |
Vorname: | Lisa und Pascal Winkens |