Es ist grds. eine schöne Anlage. Die Lage und der Ausblick sind wunderschön. Aber das Hotel ist in die Jahre gekommen und muss an vielen Ecken erneuert werden. Geländer und Anlegestelle sind kaputt. Aber für uns war das wichtichtigste die Sauberkeit, was leider auch nicht gegeben war. Dreckiges Geschirr stand bis Abends auf den Beistelltischen usw.
Fernseher, Minibar - ohne alkoholische Getränke Begehbare Dusche, Fön Das Bett war kaputt, dass man schief darin lag. Die Bade und Handtücher waren sehr alt und befleckt.
Hauptrestaurant top Snackrestaurants und Getränke an Bars waren ein Flop
An einigen Bars waren sie nicht so ganz freundlich und genervt. Das Personal im Hauptrestaurant war sehr kompetent, nett und schnell.
25 min vom Flughafen entfernt, gute Anbindung auch in die Stadt zu fahren
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2023 |
Vorname: | Selcuk |
Lieber Selcuk, Vielen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt bei uns im Blue Dreams Resort entschieden haben. Ich entschuldige mich aufrichtig für die Mängel, die Sie während Ihres Aufenthalts bei uns festgestellt haben. Bitte seien Sie versichert, dass alle Ihre Rückmeldungen und Kommentare beim Management und den Abteilungsleitern gut ankommen und geteilt werden. Wir hoffen, Sie in der nächsten Saison wieder im Blue Dreams Resort begrüßen zu können. Freundliche Grüße, Fatma Aktaş Direktor für Gästebetreuung Blue Dreams Resort