Lena (26-30)
Verreist als Paar • August 2023 • 1 Woche • Stadt
Ein schönes, sauberes Hotel, super Personal

Ein sehr schönes und sauberes Hotel. Die Lage ist super, das Meer fussläufig zu erreichen. Schöne Umgebung, eine wunderbare Innenstadt

• Die Zimmer waren immer sehr sauber. Wir hatten eine Juniorsuite mit Meerblick, es war wirklich sehr schön. Das Bett war bequem, leider kein King sitze Bett, aber trotzdem super. Es gab eine minibar sowie einen Wasserkocher.

• Es gab täglich wechselnde Gerichte. Das Essen war an sich sehr lecker und frisch zubereitet. Leider durfte man lediglich beim Abendbrot außerhalb des Restaurants essen. An der poolbar haben uns persönlich kleinere Snacks gefehlt, so kennen wir es aus anderen Urlauben. Es durfte nur in dem Restaurant gegessen werden. Die Getränke waren leider sehr schlecht. Die Cola light war in Ordnung, das Wasser hat teilweise nach Chlor geschmeckt. Der Wein, den man im Restaurant erhalten hat, war super. Abends an der Bar jedoch nicht genießbar. Allgemein waren die alkoholischen Getränke nicht lecker. Das einzige für uns leckere Getränk war der Sangria.

• Das Personal war der Wahnsinn. Sehr engagiert und aufmerksam. Alle sehr sympathisch und stets freundlich.

• Gut
  • Wir sind mit einem Transfer (Bus) vom Flughafen zum Hotel gefahren. Es dauerte ca. 1 Stunde. Das Hotel liegt direkt am Meer. Es sind ca. fussläufig 5 Minuten bis zum Strand inkl. Strandabschnitt mit kostenlosen Liegen für Hotelgäste. In der Umgebung gibt es nicht all zu viele Läden, dafür befindet sich eine Bushaltestelle direkt am Hotel, von dort fährt man 10-15 Minuten in die Innenstadt. Weiterhin befinde sich in der Nähe eine Taverna, in der Fußball übertragen wird.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gibt zwei Pools. Beide sind sehr sauber. Weiterhin sind ausreichend Liegen verfügbar, sodass immer welche frei waren. Es gibt ein tolles Fitnesscenter sowie einen Tennis und Volleyballfeld Es können Dart und Billard gespielt werden. Darüber hinaus gibt es eine Tischtennisplatte

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2023
    Reisegrund:Stadt
    Veranstalter:DERTOUR Packaging
    Vorname:Lena

Dear Carina, On behalf of the Blue Lagoon Ocean we would like to thank you for staying with us and for sharing your positive feedback. We are pleased to hear that you enjoyed your holidays and you liked many aspects of the hotel. Please note in regards to our all inclusive drinks that all cocktails include famous brands and are selected after careful consideration in order to cover all tastes, and are well known around Greece. Once again we want to thank you for your comments and we hope to welcome you back in one of our hotels. Yours sincerely, The Hotel Management