Das Blue Lagoon Ocean ist ein großzügiges Erwachsenenhotel, durch eine nicht sehr stark befahrene Straße vom Kiesstrand getrennt. Auf der Anlage befinden sich Pools, Sportplätze, ein Spa mit Indoor Pool, mehrere Restaurants und eine Pool Bar.
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick. Es ist sehr geräumig, auf dem Balkon befinden sich Tisch und Stühle. Das Bad ist modern mit einer ebenerdigen Regenwasserdusche ausgestattet.
Die Buffets waren immer reichhaltig. Es gab für jeden Geschmack etwas und immer wieder neue Variationen. Besonders schädlich für die Figur war das Nachspeisenbuffet! Bei den Getränken an der Bar war noch etwas Luft nach oben. Aber wir haben uns mit dem Angebotenen gut arrangiert.
Das Personal war überwiegend freundlich, hat sich große Mühe gegeben, es allen Gästen Recht zu machen. So viele freundliche, gut gelaunte Mitarbeiter gibt es nicht in jedem Hotel!
Etwas außerhalb von Kos Stadt gelegen, ist diese aber mit dem Linienbus gut erreichbar. Mit dem Bus kann man auch die nahen Thermen besuchen. Für alle weiteren Ziele muss man über Kos Stadt fahren.
Für uns war der Strandurlaub das Wichtigste. Es gab hoteleigene Schirme und Liegen an einem Kiesstrand, der aber nur über eine Straße ohne Bürgersteig zu erreichen war. Am Strand waren eine Toilette und eine Umkleidekabine vorhanden. An der Strandbar konnte man sich kleine Wasserflaschen holen. Das Entertainment war weitgehend gut. Es gab verschiedene Shows, teilweise mit sehr guten Kräften. Die anderen Freizeitangebote haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Erika |
Sehr geehrte Frau Erika, Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie einen erholsamen Urlaub in unserem Resort verbracht haben. Wir hoffen, dass Sie uns ein weiteres Mal besuchen werden. Herzliche Grüβe von Kos, Ihr Hotelmanagement