Das Hotel ist modern und sauber und ideal für alle Ruhesuchenden. Der Strand ist zwar kieselig und steinig, dafür ist das Meer sauber und klar. Der hoteleigene Strand ist ca. 100 m zu Fuß entfernt. Hier gibt es kostenfreie Liegen und Schirme sowie Wasser in Flaschen. Im Hotel kann man auch Mietwagen, Buggys, Roller, Quads, Fahrräder etc. mieten.
Wir hatten ein Zimmer mit Gartenblick. Das Zimmer war sauber und modern. Lediglich die Matratze könnte bequemer sein.
Das Essen war lecker, abwechslungsreich und es fehlte an Nichts. Lediglich der starke Chlorgeschmack der Getränke ist gewöhnungsbedürftig.
Alle freundlich und auf zack.
Der Transfer dauert ca. 1 h, je nachdem wieviel Hotels vorher angefahren werden. Das Hotel liegt sehr ruhig, man kommt aber mit dem Linienbus in ca. 15 Minuten nach Kos Stadt.
Die Pools waren für uns etwas zu kalt, aber schön angelegt. Die Liegen sind bequem und es gab wirklich immer freie Plätze. Das Hotel bietet fast jeden Abend etwas Unterhaltung in Form von Tanz- oder Gesangsvorführungen. Tagsüber gibt es ab und an Aquazumba, Wassergymnastik, Boccia etc. Es gibt einen Wellnessbereich, einen Beachvolleyball- und einen Tennisplatz.
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Verena |
Sehr geehrte Frau Verena, wir danken Ihnen, dass Sie Blue Lagoon Ocean für Ihren Urlaub gewählt haben und sich Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es freut uns, dass Sie sich bei uns erholt haben und gerne würden wir Sie in Zukunft bei uns begrüβen. Viele sonnige Grüβe von Kos, Ihr Hotelmanagement