Schönes Hotel, sauber, schöne Zimmer, nettes Personal.. Es wurde ein reiner Hotelaufenthalt am Pool, denn so hatte mir den Strand nicht vorgestellt. Persönlich war es mich eher ein Reinfall. Keine wirklichen Einkaufsmöglichkeiten, nur ein Kiosk mit unverschämten Preisen.
Mein Zimmer war gut hatte den Ausblick zum Meer und konnte mir Morgens den Sonnenaufgang anschauen.
Das Essen ist gut, eine Vielfalt der griechischen Küche, aber es gibt auch Themenabende. Man darf die griechisch Küche nicht mit den Restaurants in Deutschland vergleichen, hier bekommst Du was regional üblich ist serviert.
Der Service ist gut, das Personal ist ziemlich gedrillt, sowie Dein Teller leer ist steht schon einer da und räumt ihn ab.
So einsam habe ich mir es nicht vorgestellt, ohne Ausflugspaket, wird es ein reiner Hotelaufenthalt am Pool
Täglich kommt ein Animateur und versucht die Gäste zu Pillates, Wassergymnastik, Dart, Beachvolleyball etc. zu animieren, was ich persönlich nervig fand. Es gibt zwei Tennisplätze und Spa wer es mag. Das Meer kannst Du vom Balkon sehen, aber wenn Du dorthin möchtest musst Du eine vielbefahrene Straße überqueren und dann kommt das große Erwachen, Kieselsteine im Durchmesser 5 -7 cm, ohne Badeschuhe wirst Du niichts. Du gehst 3 Schritte ins Meer und dann ist auch schon tief.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Monika |
Sehr geehrte Monika, Danke dass Sie unser Gast waren und die Zeit genommen haben um uns zu beurteilen. Wir hoffen Sie bald wieder im Blue Lagoon Ocean begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Das Hotel Management