Julia (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2024 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Hotel!

Neues, sehr sauberes, gepflegtes und sehr gut geführtes Hotel! Das gesamte Personal war sehr bemüht und freundlich!!

• Wir hatten ein Zimmer mit Privatpool. Sehr sauber, nagelneu, bequeme Betten, tolle Dusche, großartige Klimaanlage, die sehr einfach zu bedienen war. Der Pool war relativ groß und das Beste- das Wasser war immer erfrischend. Keine Ahnung wie das Hotel es schafft die Wassertemperatur konstant niedrig zu halten, wenn die Sonne den ganzen Tag aufs Wasser heizt. Es war jedenfalls immer erfrischend das kühlende Wasser aufzusuchen. Die überdachte Terrasse spendet den notwendigen Schatten.

• Gut
  • Das Essen wird in Buffetform eingenommen und es war auch wirklich schmackhaft - so weit so gut. Womit wir eher unsere Probleme hatten, waren die Schulmensa-artigen Speisesäle. Im Urlaub nehmen wir uns gerne Zeit für das Essen und „zelebrieren“ das auch- damit hatten wir hier unsere Probleme. Die besten Plätze beim Abendessen im Freien waren natürlich sehr begehrt und meistens besetzt. Zum Glück gibt es im Hotel auch ein a‘la carte Restaurant - das „Electra“ , das man bei all inklusive Buchung 1x gratis benutzen darf- also haben wir gleich täglich unser Abendessen dort eingenommen und das Essen normal (zusätzlich) bezahlt. Hier kann man wirklich traumhaft sitzen, es ist ruhig und das Essen wirklich vorzüglich.

• Sehr freundliches Personal - und zwar durch die Bank-vom Reinigungspersonal, Kellner, Poolbar Service- alle waren sehr freundlich und zuvorkommend. Besonders positiv in Erinnerung geblieben sind uns Gerasimos und Nektaria.

• Die Fahrt vom Flughafen dauerte etwas über 1 Stunde. Ausflüge wurden an der Rezeption angeboten, haben wir allerdings nicht genutzt. Hoteleigener Strand über der Straße. Ein kleiner Shop gehört auch zum Hotel- hier kann man Souvenirs, Getränke, Duschgels etc. etc. kaufen. Sonst gibt es in der Nähe eigentlich nichts zu sehen und dergleichen. Uns hat das nicht gestört, Ich möchte es nur erwähnt haben.

Tischtennis, Billard, Air Hockey, Darts werden in Poolnähe angeboten. Ebenso findet Wassergymnastik statt. Abends gibt es entweder DJ - Night, oder diverse Spiele wie „Bingo“ oder ein „Movie Quiz“.

Dauer:1 Woche im August 2024
    Vorname:Julia

Sehr geehrt Julia, Wir haben uns sehr über die positive Bewertung des Blue Lagoon Ocean gefreut. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Das Hotel Management