Ines (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Super 4-Sterne Hotel zum Empfehlen!

Gut

Super 4-Sterne Hotel zum Entspannen mit leckerster Verpflegung und tollem Service. Man kann es super weiterempfehlen.

• Gut
  • Wir hatten eine Juniorsuite mit Gartenblick gebucht. Wir hatten einen wunderschönen Blick auf die Hotelanlage und sogar auf das Meer. Das Zimmer war groß, modern und schön eingerichtet. Leider war die Sauberkeit etwas zu bemängeln. Auf den 2. Blick war nicht alles 100%ig (Aschenbecher wurde nicht täglich ausgeleert, Kaffee nicht nachgefüllt, Tisch wurde nicht abgewischt, gewischt wurde nicht immer). Allerdings wurden die Handtücher täglich gewechselt, alle 2 Tage wäre auch in Ordnung. Jeden Sonntag und Montag ist abends in der nahegelegenen Beachbar Party. Die Musik war sehr laut.

• Das Angebot, die Vielfalt und der Geschmack sind sehr lecker. Wir hatten nichts auszusetzen.

• Der Service war an der Poolbar sowie im Restaurant hervorragend. Das Personal ist sehr nett und sehr schnell. Man hat noch einen Happen im Mund und schon wird der Teller abgeräumt.

• Gut
  • Das Hotel befindet sich in einem eher abgelegeren Ort. Außer einem kleinen Supermarkt neben dem Hotel sind dort keine Geschäfte. Man kann dort leider abends nicht wirklich spazieren gehen oder in Geschäften bummeln. Allerdings sind es nur 10 Minuten mit dem Bus nach Kos-Stadt. Den Strand erreicht man über eine Straße. Nicht weit entfernt.

Die Pools sind sauber. Die Liegen sind ausreichend und somit gibt es keine Probleme, Liegen zu bekommen bzw. reservieren zu müssen. Das Unterhaltungsprogramm am Abend (Livemusik) war in Ordnung.

Dauer:2 Wochen im Juli 2025
    Vorname:Ines

Sehr geehrte Ines, Danke dass Sie unser Gast waren und uns so wundervoll beurteilt haben. Wir hoffen Sie bald wieder im Blue Lagoon Ocean begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Das Hotel Management