Helmut und Michi (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Traumhafter, ruhiger erholsamer Urlaub ohne Kinder

Wir waren heuer vom 30.06. -07.07.2025 zum ersten Mal im Blue Lagoon Ocean. Obwohl wir erst gegen 22 Uhr ankommen sind, war der erste Eindruck schon beeindruckend. An der Rezeption gab es gleich eine sehr freundliche Begrüßung, was wir gleich gut fanden, hier gibt es hier keine Clubarmbänder! (Wissen sollte man halt, dass man 10 Euro Kurtaxe pro Tag bezahlt.) Die Zimmer sind wunderschön, geräumig, mit genügend Platz für Kleidung. Minikühlschranz und Tresor vorhanden. Das Badezimmer perfekt ausgestattet. Das Bett bittet gute Schlafqualität. Wir haben in diesem Haus nur freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter erlebt. An der Rezeption kann man sich auch sehr gut in Deutsch unterhalten. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und lecker gewesen. Einziges Kriterium von uns, der Café in der Früh wäre verbesserungswürdig, der Café wird in der Früh als Filterkaffee von einer Kanne serviert. Freundliches Personal gibt es von 10 Uhr bis 24 Uhr an der Poolbar Beim Pool gibt es genügend Liegen, das Liegen reservieren ist hier Gott sei Dank verboten. Zum Meer sind es ca.3- 5 Minuten zum Gehen. Das Meer ist traumhaft, empfehlenswert sind Strandschuhe. Wir haben zwar beim Buchen nicht drauf geachtet, aber das Hotel ist erst ab 16 Jahre, aber wir haben diese Ruhe genossen. Wir werden genau aus diesem Grund ganz sicher wieder kommen. Das Blue Lagoon Ocean ist zwar etwas abgelegen, ca. 6 Kilometer oder 20 Minuten mit dem Bus in die Stadt Kos. Noch ein kleiner Tipp von uns, im Hotel eigenen Supermarkt sind die Getränke fürs Zimmer stark überteuert, lieber ein paar Schritte Richtung Stadt gegen, bei der Go-Kart Bahn gibt es einen kleinen Supermarkt, dort zahlt man normale Preise.

• Total schöne neue Zimmer, individuell eingerichtet, mit viel Platz für die Kleidung. Minikühlschranz und Tresor vorhanden. Das Bett bittet gute Schlafqualität

• Sehr gutes Essen zu allen Mahlzeiten! Genügend Auswahl, man findet immer leckeres Essen. Einziges Kriterium, der Café in der Früh passt nicht zu diesem perfekten Hotel. Der Café wird als Filtercafé von einer Kanne über das Servicepersonal serviert.

• Hier arbeitet nur freundliches Personal, egal wo, man wird hier freundlich bedient. Wenn man an der Rezeption einen Mitarbeiter - Mitarbeiterin braucht, die deutsch spricht, einfach fragen. Da wir es um 19 Uhr abgeholt wurden, hatten wir natürlich einige Fragen, dass wurde uns perfekt von einer Mitarbeiterin in deutsch erklärt.

• Das Blue Lagoon Ocean ist zwar etwas abgelegen, dafür wird man mit Ruhe und Erholung belohnt. In die Stadt sind es ca. 6 Kilometer oder ca. 20 Minuten mit dem Bus. Haltestelle gleich in der Nähe vom Hotel

Mehr Bilder(14)
    Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:Helmut und Michi

Sehr geehrte Helmut und Michi , Wir bedanken uns, dass Sie unser Gast waren und uns hervorragend bewertet haben. Wir freuen uns, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Das Hotel Management