Für Familien mit kleinen Kinder bestimmt empfehlenswert, für Familien mit größeren Kindern wird’s schon schwierig. Für Singles und Paare auch . Viele Russen und Engländer! Alle anderen Europäer hat man glücklicherweise nicht bemerkt weil sie sich benommen haben
- ZimmergrößeSchlecht
- SchlafqualitätSchlecht
- SauberkeitEher gut
Die Zimmer müssten bestimmt bald mal neue Möbel bekommen. Wir hatten durch einen Umzug den Vergleich zu zwei Zimmern. Beide waren identisch. Gewöhnungsbedürftig ist das Waschbecken im Zimmer. Bad ist nur Dusche und Toilette . Klimaanlage war relativ neu und modern. Fliegengitter an der Balkontür und im Badfenster. Die Zimmer waren alle sehr hellhörig. Wenn jemand ein Bett oder Stuhl verschoben hat, haben das die umliegenden Zimmer alle mitbekommen. Das ist vor allem schwierig wenn Gäste nachts ein und auschecken.
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Es gab gefühlt jeden Abend in beiden Restaurants das gleiche. Angekündigte Themenabende hatten dann 1-2 andere Gerichte . Frühstück war immer gleich. Für ein 3 oder 4 Sterne ⭐️ Hotel wäre es wirklich gut gewesen. 5* Frühstück kenn ich definitiv anders . Vieles müsste man wirklich würzen und ich meine nicht nachwürzen, sondern würzen. Softdrinks waren immer mit Konzentrat und Wasser verdünnt. War okay. Wein im Restaurant war eine Katastrophe.
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Rezeption
Die Kellner haben nur die jungen, hübschen Frauen bedient. Hochmotiviert war niemand und Freundlichkeit ist definitiv ausbaufähig. Wenn die Kellner keine Lust mehr hatten, haben sie nicht mehr neu eingedeckt oder haben dich einfach übersehen
Beliebt bei Kindern
- Pool
- Pool
- Animation
Ein Ausflug nach Kos ist natürlich Pflicht und lohnenswert. Kostest mit dem Taxi 9€ pro Fahrt
- Verfügbarkeit der LiegenEher schlecht
- SauberkeitGut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Der Hauptpool war riesengroß und echt sauber und ordentlich. Nach um 09 Uhr war keine liege mehr frei . Lag vielleicht daran das man am Strand jeden Tag 5€ für zwei Liegen zahlen musste . Schwimmer konnten da echt richtig gut schwimmen
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Der Strand ist wunderschön und sehr ruhig. Keine lauten Jetski‘s oder Motorboote. Es gab eine Bar mit Softdrinks und Bier. Markenprodukte wurden absolut überteuert verkauft. 1 Flasche Corona Bier für 7€ !!!
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Kinderdisco war echt schön, obwohl meine Tochter bereits 13 ist haben wir zugeschaut. 3 x Bingo in der Woche scheint der Klassiker zu sein. Die Abendshows waren sehr gut und professionell gestaltet. Gute Tänzer und Sänger . Leider und das muss ich definitiv anprangern, es gab nicht ein einziges Mal irgendwie Disco 🪩 oder ein Tanzabend. Außerhalb gab es auch nichts fußläufig zu erreichen.
Nur erwartete Kosten
- Nein
10€ Tourismus Steuer pro Nacht für 5* Hotels die keine sind . 5€ pro Tag für zwei Liegen am Strand
Alter von Kindern: | 12 - 15 |
Vorname: | Urlauber |
Sehr geehrter Urlaber, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback mit uns zu teilen. Es tut uns aufrichtig leid, dass Ihr Aufenthalt in unserem Resort nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat, und wir entschuldigen uns für die Probleme, die Sie während Ihres Aufenthalts erlebt haben. Es bedauern zutiefst, dass das Essen nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat, und wir entschuldigen uns aufrichtig für die Enttäuschung, die es verursacht hat. Wir nehmen Ihre Kommentare zur Qualität des Essens, der Vielfalt und der Desserts sehr ernst. Unser Ziel ist es, unseren Gästen ein unvergessliches kulinarisches Erlebnis zu bieten, und es scheint, dass wir in diesem Fall hinter unseren eigenen Ansprüchen zurückgeblieben sind. Es freut uns zu hören, dass Sie unser Hotel für Familien empfehlen." Nochmals vielen Dank, dass Sie Ihre Gedanken mit uns geteilt haben. Wir schätzen Ihr Feedback sehr und hoffen, dass Sie uns in der Zukunft die Gelegenheit geben werden, Sie wieder bei uns zu willkommen . Wir wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Die Hotelleitung