- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Definitiv kein 5 * Hotel Für Singles und Paare nicht geeignet. Für Familien mit Kindern okay, da hier durch den Wasserspielplatz und Aquapark viel geboten wird.
Entspricht von der Größe und Ausstattung nicht dem 5 Sterne Standard. Sehr hellhörig, vor allem die Zimmer mit Meerblick. Sehr viel Verkehr. Sauberkeit ist in Ordnung, könnte aber besser sein.
Es gibt mehrere Restaurants, die aber nicht alle zur gleichen Zeit geöffnet sind. In allen herrscht enormer Lärm. Keine Entspannung beim Essen möglich. Wie in einer Kantine. Das Frühstück war okay, aber auch nicht mehr. Jeden Tag das gleiche. Sowohl das Mittagessen als auch das Abendessen entsprechen nicht einem 5 Sterne Standard. Wir waren von der Auswahl und Qualität sehr enttäuscht. Auch trotz Mottoabend fast jeden Abend das gleiche Essen. Das schlechteste Essen, welches wir im Griechenland jemals bekommen haben. Das man bei einem All Inclusiv in dem italienischen Restaurant den Wein bezahlen muss und nur als Flasche bekommt, fanden wir unverschämt. In dem chinesischen Restaurant muss man die alkoholischen Getränke auch bezahlen. Das AI Angebote sollte noch einmal überdacht werden. Am großen Pool fehlt definitiv eine Bar. Hier hat man weite Wege bis zu der nächsten. Das war schon sehr nervig. Sonst schmecken die Getränke ganz gut. Nur, dass die Plastikbecher zu klein sind.
Die Barmitarbeiter und Kellner waren stets freundlich und bemüht. Uns hat es überhaupt nicht gefallen, dass beim Frühstücken Kaffee durch die Kellner ausgeschenkt wurde. So musste man teilweise sehr lange warten. In anderen Hotels wird eine Kanne auf den Tisch gestellt. Das gefällt uns besser. Dreckige Teller standen nie lange auf dem Tisch. Die Mitarbeiter an der Rezeption sind überwiegend unfreundlich. Wir hatten bei dem Check-in aber Glück gehabt, an eine freundliche Mitarbeiterin zu geraten. Diese sprach aber so schnell Englisch, dass mein Mann teilweise nichts verstanden hat. Wir haben in keinem Bereich einen deutschsprachigen Mitarbeiter getroffen. Setzten wir aber auch nicht voraus, weil wir schließlich im Ausland sind.
Ca. 2 km von Kos entfernt. Kann man mit dem Taxi, Bus oder Fahrrad schnell, einfach und günstig erreichen. Ein Besuch lohnt sich. In der Nähe des Hotels ist sonst nichts. Der Strand ist nicht besonders schön. Diesen haben wir nur einmal besucht. Sand-, Kies- Steinstrand. Von einem Steg aus kann man ins Wasser gelangen, ohne über die Steine gehen zu müssen.
Poolanlage ist sauber und es stehen genug Liegen zu Verfügung. Liegen dürfen nicht reserviert werden. Die Lifeguards entfernen bis 9:30 Uhr die Badetücher. Das Animationsteam war gut.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Kitty |
Sehr geehrte Frau Kitty, wir bedanken uns bei Ihnen für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um die Bewertung zu schreiben. Es tut uns wirklich leid, dass Sie von Ihrem Urlaub enttäuscht waren. Das Hotel ist ein Familienhotel, aber wir haben auch einen Bereich nur für Erwachsene und wir hoffen, dass Sie diese Möglichkeit genutzt haben um gemütliche Zeit dort zu verbringen. Wir freuen uns, dass Sie mit dem Service zufrieden waren. Unser Personal ist sehr bemüht, Ihnen den bestmöglichen Service zu bieten und aufmerksam zu sein. Unsere Mitarbeiter sprechen mehrere Sprachen und wir haben auch deutschsprachiges Personal. Es könnte sein, dass Sie nicht zufällig auf sie gestoßen sind. Es tut uns leid, dass Sie mit dem Essen nicht zufrieden waren. Wir glauben, dass die Vielfalt groß genug für jeden Geschmack ist. Im Allgemeinen bekommen wir sehr gutes Feedback. Jedoch, bitte seien Sie versichert, dass wir Ihr Feedback für die Leitung weitergeleitet haben. Wenn etwas in Ihrem Zimmer nicht in Ordnung war, wir hoffen, dass Sie unsere Rezeption kontaktiert haben, um die Möglichkeit für einen Zimmerwechsel zu überprüfen. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüβen zu dürfen Sonnige Grüβe von Kos, Ihr Hotelmanagement