Als wir ankamen fiel uns als erstes die weitläufige, moderne und vor allem sehr grüne Anlage ins Auge. Das Resort machte sofort einen positiven Eindruck.
Das Zimmer war zwar eher schlicht und weniger modern als der Rest der Anlage, war aber sauber und besaß alles Nötige (TV, Safe, Schrank,Wasserkocher). Schön war der kleine möblierte Balkon mit Ausblick auf die Anlage. Leider waren die Wände etwas hellhörig.
Auf der Anlage gab es zum Einen Buffet-Restaurants, aber auch zwei á la carte Restaurants. Trotz der Größe der Restaurants hatte man eine gemütliche Atmosphäre und musste kaum warten. In jedem der Buffet-Restaurants gab es abends ein Oberthema (z.B "indische Nacht), das brachte Abwechslung und man hatte immer verschiedene Auswahlmöglichkeiten. Leider wiederholten sich trotz wechselnder Themen einige Gerichte doch recht häufig. Das angebotene Essen war jedoch größtenteils lecker (besonders die Desserts). Praktisch und lecker waren die Snacks, die man im Laufe des Tages zum Beispiel am Pool holen konnte.
Die Mitarbeiter waren allesamt sehr höflich, aufmerksam und freundlich. Bei all unseren Fragen und Anliegen wurde uns umgehend geholfen.
Der Flughafen Kos war nicht weit von dem Resort entfernt. Vor Allem die Nähe zur Stadt Kos war ein Pluspunkt ( mit dem Bus ca. 5 min. Fahrt). Zum Strand waren es fussläufig auch gerade mal ein paar Minuten. Weitere Ausflugsziele waren für uns zu Fuss/mit dem Bus leider nicht in der näheren Umgebung, hätten mit einem Mietauto aber sicherlich gut erreicht werden können.
Unser Highlight des Urlaubs war die riesige Poolanlage inmitten der Anlage. Daneben gab es noch etliche weitere Kinderpools, einen Erwachsenenpool und einen Wasserpark mit Rutschen. Auch ein sehr entspannendes Spa Angebot haben wir wahrgenommen. Hier war ebenfalls alles sehr gepflegt. Leider haben mein Partner und Ich für das identische gebuchte (Paar-)Angebot abweichende Anwendungen erhalten, die aber nichtsdestotrotz beide sehr gut waren. Ein weiteres Highlight waren die allabendlichen Shows, die sehr professionell wirkten. Unser Liebling war die Disney Show :) Auf der Anlage befanden sich außerdem ein Fussballplatz, ein Basketballfeld und ein Minigolfplatz.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Lucie Helene |