Janine (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel mit Abstrichen

Insgesamt sehr schönes Hotel in guter Lage. Service war bemüht und freundlich. Gastronomie war ebenfalls für griechische Verhältnisse sehr gut. Leider ist das Hotel so groß, das man sich recht schnell wie in Massenabfertigung fühlte. Dazu kommt, das Hotel ist zur absoluten Mehrheit von Russischen und Englischen Urlaubern belegt, somit war die Lautstärke meist unangenehm laut, die Animationen waren ausschließlich in englich und russisch ( im Falle der Kinderanimation für deutschsprachige Kinder null geeignet) und Abendprogramm ebenfalls nur in englich. Zimmerreinigung beschränkte sich leider oftmals nur auf Betten machen und Handtuchwechsel.

• Völlig ausreichend hinsichtlich der Ausstattung und Größe. Geschmackvoll eingerichtet. Leider beschränkte sich die tägliche Reinigung oftmals nur auf das Betten machen und den Handtuchwechsel.

• Essen und Trinken war sehr gut und abwechslungsreich.

• Gut
  • Das Servicepersonal war sehr bemüht und freundlich. Leider auf Grund der großen Menge an Urlaubern oftmals gestresst und oberflächlich. Mit wenigen Ausnahmen im Buffetbereich und vorallem am Strand waren die Mitarbeiter hervorragend!

• Strandnah und nah am Zentrum gelegen. Leider ist in dieser Region der Insel eher Stein bzw Kiesstrand.

• Schlecht

Bei den Möglichkeiten wie Wellness, Pool, Sportanlagen, etc. gab es keine Beanstandungen. Jedoch waren jegliche Animationen und Unterhaltungen am Abend ausschließlich für Russische und englische Urlauber ausgelegt! (was im Hotel die absolute Mehrheit war)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Janine

Sehr geehrte Frau Janine, Vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie Blue Lagoon Resort für Ihren Urlaub gewählt haben! Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden mit vielen Leistungen waren. Wir entschuldigen uns, wenn es Probleme mit der Zimmerreinigung gab und wir hoffen, dass Sie unsere Rezeption kontaktiert haben, um die Angelegenheit sofort in Ordnung zu bringen. Des weiteren möchten wir erklären, dass in unserem Hotel die meisten Gäste sind von den europäischen Ländern. Vielen Dank nochmals für Ihr Feedback, wir werden weiterhin daran arbeiten, unsere Qualität zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüβen zu dürfen. Ihr Hotelmanagement