- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Kein 5 Sterne Hotel. Die Anlage ist schön, groß und sauber. Personal gibt sich sichtlich Mühe. Essen ist katastrophal, fast alles ist zerkocht und fast gar nicht gewürzt. Es gibt fast jeden Abend dasselbe, kaum Abwechslung und kaum frische Zutaten. Alles ist mehr als abgenutzt, die Bestuhlung, das Besteck ebenso wie die Teller und Gläser. Die Zimmer sind sehr klein, man hat kaum Platz darin.
Zu klein und Einrichtung ist in die Jahre gekommen
Katastrophal
Freundliches und zuvorkommendes Personal
Gute Lage
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Tela |
Sehr geehrte Frau Tela, Vielen Dank, dass Sie Blue Lagoon Resort für Ihren Urlaub gewählt haben und dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es tut uns leid, dass Ihrer Urlaub nicht Ihre Erwartungen entsprochen hat. Wir hoffen Sie haben die Chance genutzt und haben in allen unseren Restaurants gegessen. Wir bieten 5 verschiedene Restaurants an und glauben, dass die Vielfalt groß genug für jeden Geschmack ist. Wenn Sie nicht zufrieden mit unsere Leistungen waren, wir hoffen, dass Sie unser Personal kontaktiert haben, um Ihren Aufenthalt angenehmer zu machen. Selbstverständlich nehmen wir Ihre Anregung gern auf und versuchen uns zu verbessern. Wir bedanken uns nochmals für Ihr Feedback und wir würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüβen zu dürfen. Das Hotelmanagement