Jessica (26-30)
Verreist als Freunde • September 2024 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Top Poollandschaft verteilt auf großer Anlage

Gut

Für eine Woche Entspannungsurlaub ideal geeignet. Riesige Anlage, die sehr viele Optionen zu bieten hat.

• Die Zimmer sind in Ordnung. Die Fassade und die Ausstattung sind schon etwas älter, aber dennoch vollkommen in Ordnung.

• Es war super, dass es so viele Optionen an Restaurants gab. Dies sorgt für Abwechslung. Das Essen war im Allgemeinen in Ordnung; da war für jeden etwas dabei. Etwas enttäuschend war, dass es kein Gyros und kein Souvlaki gab.

• Das Personal an der Rezeption war überwiegend sehr freundlich und hilfsbereit. In den Restaurants hätten einige Mitarbeiter:innen etwas freundlicher und vor allem aufmerksamer sein können.

• Fahrt vom Flughafen zum Hotel betrug circa 40 Minuten. Mit einem öffentlichen Bus ist man in 10 Minuten in Kos-Stadt.

• Wellness
    • Sport

Den ganzen Tag über finden Programmpunkte statt. Dabei wurde an alle gedacht (Familien, Sportbegeisterte, etc).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Jessica

Sehr geherte Jessica, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen zu teilen. Es freut uns, dass Sie mit der Lage unseres Hotels und der Vielfalt an Freizeitangeboten zufrieden waren. Wir sind froh, dass die Zimmer Ihren Erwartungen entsprochen haben, auch wenn die Ausstattung bereits etwas älter ist. Ihr Lob für unser Empfangsteam nehmen wir gerne entgegen, und wir werden auch Ihre Anmerkungen zum Service in den Restaurants berücksichtigen, um hier noch besser auf die Bedürfnisse unserer Gäste einzugehen. Es tut uns leid, dass Sie Gyros und Souvlaki vermisst haben. Wir werden dies in zukünftigen Menüplanungen berücksichtigen, um die griechische Küche noch mehr zu repräsentieren. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und danken Ihnen nochmals für Ihr wertvolles Feedback. Mit freundlichen Grüßen, Die Hoteleittung