Schöne Lage direkt am Strand, toller Ort zum Entspannen! Saubere, wunderschön mit Blumen angelegte Hotelanlage zum Wohlfühlen!
Zimmer waren sauber. Tägliche Reinigung, Betten machen und Handtücher Wechsel. Apartment mit Meerblick in erster Reihe, Activity und Relax Pool und das Meer in direkter Nähe. Eine schöne Terrasse, auf der man den ersten Kaffee von der Poolbar mit Blick aufs Meer genießen konnte. Großes Bad mit Badewanne und Dusche, Fernseher und Wasserkocher für Kaffe und Tee.
Viele verschiedene Restaurants mit leckerem Essen! Viel Personal, die alle Wünsche schnell erfüllten. Benutztes Geschirr wurde schnell abgeräumt. Sehr freundliches Personal!
Sehr zuvorkommend! Bei Anliegen schnell zur Stelle!
Direkt am Strand, 15 min. vom Flughafen entfernt. Jedoch bemerkt man kaum Flugzeuge. In einer Woche sah man ca. 5 Flugzeuge. Ausflugsziele liegen weiter entfernt. Kos eine Std. entfernt.
Bestes Animationsprogramm und Animationsteam mit super fähigen Leuten, die Spaß am Job haben! Professionelle Sänger und Tänzer! Viel Sportprogramm! Tolle Kinderbetreuung! Animateure haben einen mit der guten Laune immer angesteckt! @Maria, Lorenzo, Paula, Douglas, Jasmin, Paula, Luca: Es hat ganz viel Spaß gemacht mit euch!
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Franziska |
Sehr geehrte Frau Franziska, vielen Dank vom gesamten Team für Ihre Bewertung. Ihre freundlichen Worte motivieren uns sehr und regen uns an, uns weiterhin zu verbessern. Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns, dass wir dazu beitragen konnten, dass Sie eine schöne Zeit hatten. Mit sonnigen Grüssen aus Kos Ihr Hotelmanagement