Bea (46-50)
Verreist als Paar • September 2022 • 1 Woche • Strand
Blue Lagoon Village gerne wieder!

Das Hotel ist sehr weitläufig! Bei Bedarf kann man auch die Golf buggy’s nutzen!Sehr gepflegte und saubere Anlage mit sehr vielen Pools (nicht beheizt). Spielplatz für Kinder, Wasserrutschen 🛝, Tennisplatz, Fußballplatz, diverse Bars, Restaurants, klein Market, Autovermietung und vielen Katzen 🐈‍⬛ Die sind alle sauber, kastriert und gehören zum Hotel! Alle Häuser sind lediglich mit zwei Etagen errichtet und fast alle Zimmer haben irgendwie ein bisschen Blick auf Meer! Nur sehr weniger sind tatsächlich ohne!

• Unser Zimmer war sehr schön! Jeden Morgen von dem Sonnenaufgang geweckt ☀️ das Zimmer war eher ein Apartment mit eigenen Pool (3401), Schlafzimmer, Wohnzimmer, begehbaren Kleiderschrank, Bad mit Dusche und Wanne! Terrasse mit Liegen, Tisch und Stühle, Lounge Ecke, alles war vorhanden!

• Nichts auszusetzen! Es war genug für alle da! Warm und gut gewürzt! Und wenn nicht, Salz und Pfeffer stehen auf dem Tisch und viele anderen Gewürze (auf dem buffet) können beliebig genutzt werden!

• Sehr freundlich und zuvorkommend! Egal wo man sich aufgehalten hat! 👍🏼

• Gut
  • Stadt Kefalos ca. 10 min mit Auto zu erreichen. Stadt Kos, ca. 20! Auto Vermietung im Hotel! Einkaufsmöglichkeiten sind nicht vorhanden! Wir waren zur Erholung da und nicht zum shoppen 😉

• Gut

Von Yoga bis Wasser Aerobic, für groß und klein! Draußen am Strand Parasailing, Jetski, etc. natürlich gegen Gebühr.

Mehr Bilder(21)
    Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Bea

Sehr geehrte Frau Bea, Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie einen erholsamen Urlaub in unserem Resort verbracht haben. Wir hoffen, dass Sie uns ein weiteres Mal besuchen werden. Herzliche Grüβe von Kos, Ihr Hotelmanagement