Timo (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 1 Woche • Strand
Damals 2012 war es deutlich besser...

Gut

Wasser oder poollandschaft sehr gut, alle Details berreffend 5 Sterne werden eingehalten o. Erfüllt. Essen war dem nicht ganz so, außer Spezialitätenrestaurants und Oceanis sehr gut. Getränke nur nachgemachtes, damals 2012 originale inkludiert. Originale Getränke wurden deutlich überteuert angeboten. Fazit: 2012 sehr gut, heute nur mit bestem Willen nur gerade gut... wegen Service und 5 Sterne Merkmalen. Man spart hier deutlich extrem zu viel. Zimmerupgrade sollte 400 EUR Cash kosten, Empfang entspricht auch nicht 5 Sternen... Es gibt Ketten o. Hotels, die es echt besser können. Z. B. ausdrücklich Mitsis Hotels, auch auf KOS.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2021
    Vorname:Timo

Sehr geehrter Herr TimOB, Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es tut uns wirklich leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Wir hoffen, dass Sie unser Personal kontaktiert haben, um Ihren Urlaub angenehmer zu machen, und uns die Chance zu geben die Angelegenheiten zu beheben. Selbstverständlich nehmen wir Ihre Anregung gern auf um unsere Qualität zu verbessern. Sonnige Grüβe von Kos, Ihr Hotelmanagement