Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Lina (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Oktober 2012 • 1 Woche • Strand
Ein wunderbarer und erholsamer Urlaub! Super

Normalerweise wenn wir auf Urlaub sind, wollen wir das meiste aus der Umgebung auch sehen. Nach dem täglichen "wir schauen uns die Insel morgen", sind wir letztendlich (zum ersten Mal in unserer Reisegeschichte) nur inerhalb der Hotelanlage geblieben. Das Hotel ist ganz neu und modern, so groß, dass man immer in Bewegung bleibt (eigentlich super, nach so viele Essmöglichkeiten). Allgemein können wir es nur weiterempfehlen. Näheres unten. October als Reisezeitraum hat sich echt gelohnt!!!! Warm aber nicht heissss!

• SUPER!!! Wir haben ein DZ gebucht und wurden vor ort upgegradet auf ein 2 zimmer apprtament ohne aufzahlung. Insgesamt vielleicht um die 50m2. Eine riesige Terasse haben wir auch gehabt.

• Gut
  • Ausreichende Angebote in allen 8 restaurants. Dazu noch 2, wo man zahlen kann. 4 von den 2all inklusive" Restaurants bieten am Abend "a la card service" und das ist toll wenn man von den riesigen Buffets mal abwechslung haben will. Ein Punkt abzug weil ich schon besseres erlebt habe (besonders bei Nachspeisen), aber für ein "all inklusive" service war das essen angeblich spitze (ist mein erster all inklusiv Urlaub)!

• Personal international und immer freundlich! English und Deutschsparchen.

• Da wir erholen wollten, eine Nähe zu irgendeiner Stadt hat uns nicht gefehlt. Dafür kann man auto mieten oder mit dem Bus fahren. Das Hotel ist Stufenweise gebaut und daher von überall schöne Meeraussicht.

Am Strand gibt es zusätzliche angebote (surf, katamaran, jet ski etc) gegen Bezahlung (gehört nicht zum Hotel).

Preis-Leistung

• Infos zur Reise