- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel liegt an einem Berghang. Außer dem Hotel ist dort nix. Falls jemand Abwechslung braucht ist ein Mietwagen nötig. Die Ausflüge fanden wir nicht toll. Bis los Stadt dauert der Transfer mit dem Bus ca 1,5 Stunden da erst alle Hotels angefahren werden. Nichts für Leute mit schwachen Magen. In Kefalos selbst war noch nicht viel los. In mastichsri sind der Hafen und die Tavernen schön auch gibt es ein paar Geschäfte Fahrzeit ca 15 min vom Hotel. Das Hotel ist sehr weitläufig aber für fußkranke gibt es die Möglichkeit des Transfers innerhalb der Anlage mittels Golfcsr. Der rutschenpark ist für Kinder toll gemacht.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Nix auszusetzen
- GeschmackGut
Da wir im September schon einmal dort waren , waren wir jetzt enttäuscht da nicht alle Restaurant offen waren und das Essen gefühlt jeden Tag das gleiche war. Für ein 5 Sterne Hotel ist das hauptrestaurant wir eine Bahnhofshalle. Keine Atmosphäre wo man gerne ist. Das ist sehr schade.
Personal und Service waren super. Immer sehr freundlich und hilfsbereit
- FreizeitangebotGut
Wie immer super ich
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2021 |
Vorname: | And |
Sehr geehrter Herr And, wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise. Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden mit dem Hotel und Ihren Urlaub waren . Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüβen zu dürfen. Sonnige Grüβe von Kos, Ihr Hotelmanagement