Maik (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2021 • 2 Wochen • Strand
Wirklich eine super Anlage, gerne wieder!

Super schöne und gepflegte Anlage. Man muss aber gut zu Fuß sein, die Anlage ist sehr weitläufig. Das Personal ist total bemüht und sehr freundlich. Die Auswahl an Pools ist einzigartig. Das Essen in den Restaurants ist nicht unbedingt 5-Sterne-würdig, schmeckt aber trotzdem sehr lecker! Die Lage ist nicht so perfekt. Wir haben uns für drei Tage jeweils einen Roller zum Erkunden der Insel gemietet, das war echt super. Der Bus fährt leider nur an zwei Tagen in der Woche. Und bis man an der Bushaltestelle ist, dauert es einige Zeit. Der Strand ist direkt am Pool. Wie fast überall auf Kos kein reiner Sandstrand. Man gelangt über einen Steg ins Wasser.

• Im Zimmer alles wie erwartet. Eines Abends ging die Klimaanlage kaputt und wurde sofort repariert.

• Gut
  • Leider nicht 5-Sterne-würdig. Essen hat trotzdem geschmeckt. Man kann zu fast jeder Uhrzeit etwas zu essen bekommen. Die Restaurants haben großzügige Öffnungszeiten. 3 Themenrestaurants hatten geschlossen, das hat uns aber nicht gestört. Die anderen beiden (BBQ und Italiener) haben sich aber auf jeden Fall gelohnt. An jeder Ecke gibt es eine Bar. Die Getränkeauswahl ist wirklich riesig und für All-In außergewöhnliche umfangreich!

• Das Personal ist super freundlich und sehr bemüht. Lediglich einen Abend war in der Main Bar so viel los, dass die Kellner nicht mehr hinterher gekommen sind.

• Gut
  • Vom Flughafen ist man innerhalb von 15 Minuten im Hotel. Zum Erkunden der Insel am besten ein Auto oder einen Roller mieten. Am Hotel ist direkt eine Mietstation. Andere Firmen "liefern" aber auch Autos, Roller oder Quads zum Hotel.

• Gut

Es gibt einen Rutschenpark und auch Unterhaltung und Aktivitäten am Pool. Man kann ebenfalls in die Sahne gehen oder das Dampfbad nutzen. Abend ist immer Unterhaltung im Theater (außer Samstag) und Live Musik in der Main Bar (außer Sonntag).

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juni 2021
    Vorname:Maik

Sehr geehrte Frau Maik, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben! Es freut uns sehr, dass Sie einen erholsamen Urlaub in unserem Resort verbracht haben. Wir hoffen, dass Sie uns ein weiteres Mal besuchen werden. Herzliche Grüβe von Kos, Ihr Hotelmanagement