Roché (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 1 Woche • Strand
Keine 5 Sterne | Sehr viele Kinder

Schlecht

Keine 5 Sterne. Schöne Anlage mit vielen Schwächen. Sehr viele Familien mit Kleinkindern, die auch gerne etwas lauter sind. Absolut nicht zu empfehlen für Menschen die gerne ihre Ruhe haben. Selbst in unserer Suite, die teuerste im Hotel, Executive Suite mit eigenem Pool, war es nicht gerade leise. Heißt im Hotel Deluxe Room mit Pool. In der Suite ist ein kontinuierliches Brummen nachts zu hören. Kommt vielleicht vom Pool. Unser Sonnenschirm auf der Terrasse war voller Flecken und nicht voll Funktionsfähig. Es fahren den ganzen Tag Elektro Caddies vorbei, auch gerne etwas schneller. Da wir die Suite ganz unten hatten, laufen den ganzen Tag kleine und große Menschen vorbei die auf die Terrasse schauen. Oder Kinder klettern auf die Mauer vor dem Grundstück, und laufen dann mit einem Meter Abstand an einem vorbei. Achtung bei den Caddies. Das heißt, wenn man so ein Gefährt hört, sollte man sein Kind an die Hand nehmen, sonst wird es eng. Unser Pool vor der Suite wurde nicht beheizt. Temperatur ca. 17 Grad. Finde ich persönlich nicht toll. Die großen Pools in der Anlage wurden auch nicht beheizt. Temperatur laut Lifeguard 17 Grad. Es ist viel zu kalt. Der Strand ist OK aber nichts besonderes. Ein schöner Strand Paradise Beach ist ein paar Kilometer entfernt. Man sollte sich einen Mietwagen zulegen. Der Vermieter im Hotel: Trust, ist Teuer und morgens stehen da schon mal zehn Familien und warten bis sie drankommen. Bei 70 Euro geht es los ohne Versicherung. Besser ist Dimtris Rent a Car in Kefalos. Der Wagen wird ins Hotel gebracht und wieder abgeholt, ohne Aufpreis. Los gehts ab 40 Euro inclusive Versicherung. Jetzt zum Thema: Essen Frühstück ist OK aber nicht wirklich gut. Es ist genug Essen für jeden da, aber nichts besonderes. Der Kaffe ist eine dünne Plörre. Frisch gepressten Orangensaft gibt für vier Euro. Mittagessen und Abendessen sind OK aber keine 5 Sterne. Es schmeckt nach Kantine. Es eher Lauwarm. Der kostenlose Wein ist unterdurchschnittlich, das Bier wässrig. Das beste am Essen war die Bedienung. Unser Kellner Adeel ist der netteste Mensch im ganzen Hotel. Es gibt einen Waffel und Crêpe Stand, der ist ganz gut. Der Aquapark ist ganz nett. Fitnessstudio Ganz OK wenn man auf Fahrräder steht. Maximal 10 Kilo Hantel. Keine Bank zum drücken da. Das Hotel ist knapp zehn Jahre alt und so langsam sollte man Renovieren. Es sind überall Kleinigkeiten wie Risse, zerbrochene Scheiben und Fliesen, Abdeckungen die Fehlen. Schirmhalterungen die rosten. Fazit: Wenn jemand das Hotel zum guten Preis bekommt, kann man das machen. Besonders mit mehreren Kindern. Dann aber nur im Sommer, im Oktober bei 17 Grad im Pool ist das nicht so gut. Aufpassen bei der Zimmerauswahl, mitten in der Anlage gibt es eine Bühne, und da wird es laut. Es wäre vielleicht nicht schlecht wenn das Management die Zimmer vor einer Vermietung mal checkt. Das Management gehört zur Kategorie Betriebsblind. Ich verstehe nicht ganz die zahlreichen hohen Bewertungen. Ich gehe davon aus dass die meisten Touristen noch nie in einem echten 5 Sterne Hotel waren. Wir haben bei TUI gebucht. TUI ist gleich, wenig Personal am Flughafen, lange Wartezeiten, altes Flugzeug mit sehr geringem Sitzabstand. Also nichts neues. Der Preis im Oktober 2021: Executive Suite mit Pool 2 Erwachsene 1 Kind älter als 12 Flughafen Frankfurt 9 Nächte mit Sitzplatzreservierung 5284 Euro COVID-19 Es hat keinen Menschen interessiert ob wir geimpft sind oder nicht. TUI , Zoll und Hotel war es völlig egal. Wir haben nicht einmal einen Nachweis für eine Impfung oder einen Test gebraucht. Wenn man das Hotel verlässt und wieder rein möchte wird die Stirn mit einem Fieberthermometer gecheckt. Das wurde aber nicht bei der Ankunft mit dem Bus vom Flughafen gemacht. Ergo, völliger Schwachsinn. Kos ist wie Osteuropa 1989 mit Strand. Relativ hässliche, kleine Insel. Außer 3 Millionen Tankstellen gibt es hier nicht wirklich viel. Wer Bock auf eine schöne griechische Insel hat, sollte lieber nach Rhodos fliegen.

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service
  • Das Personal ist sehr sehr freundlich.

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:Roché

Sehr geehrter Roché, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben! Es tut uns wirklich leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Wir bieten auch Zimmerwechsel nach Verfügbarkeit an. Wir hoffen, dass Sie unsere Rezeption kontaktiert haben, um diese Möglichkeit zu überprüfen, wenn das Zimmer oder die Lage nicht zu Ihrer Zufriedenheit war. Selbstverständlich nehmen wir Ihre Anregung gern auf und versuchen uns, zu verbessern. Wir bedanken uns nochmals für Ihr Feedback und wir würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüβen zu dürfen. Ihr Hotelmanagement