Frank (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Klasse FamilienHotel inkl. Mega Animationsteam

Super Hotel, sehr hellhörig aber ansonsten eine super schöne und saubere Anlage, für Familien perfekt ! Und ein sehr sehr großes Lob an das Animationsteam, wir haben noch nie so ein gutes entertainment gehabt, Tänzer und Sänger sind besser als bei mancher Show. Das Essen All-in typisch aber das macht man mit sich selbst aus. Erst durften wir auf nicht mit dem Mietwagen auf das Gelände (nur ausgewählte Leihwagenfirmen) dann doch.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer mit eigenen Whirpool es war klasse, super ausgestattet. Aber sehr sehr hellhörig sodass man morgens dachte die anderen Gäste wären im Zimmer. Vom reiseanbieter wäre die Info nett gewesen das wir direkt an der Hauptbühne sind, jedoch war da nur abends für 2/3 Stunden Programm und um 23 Uhr Ende also alles ok, und man hatte sozusagen ein Logenplatz.

• All Inklusive typisch jedoch sehr gut, Frühstück waren normale Brötchen nett gewesen aber ansonsten alles was es gibt. Themen Restaurants super vorallem das Adventure BBQ in dem man Abends selbst grillen kann.

• 6 Sterne für den Clubcar Service 4 Sterne für die Putzfrauen, die mal so mal so sauber gemacht haben.

• Super ruhige Lage direkt am Meer, 8km langer Strand. Mietwagen ist Pflicht.

6 Sterne für das super nette Animationsteam, top Entertainer! 5 Sterne für den kleinen aber dennoch nett angelegten Adventure Park mit Wasserrutschen, Basketball, Tennis und Fußball. 6 Sterne für das nette Team von Blue Lagoon Village Watersports

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(5)