Was uns gut gefallen hat: -Die Anlage ist super gepflegt und wunderschön grün. Alles hat geblüht. Die Häuser sind nicht dicht an dicht gebaut sondern es hat dazwischen viel Platz, Grünflächen und Gartenanlagen. - Alles war sehr sauber. Ständig wurde irgendwo geputzt ob im Restaurant, auf den Wegen oder am Pool - Es gibt ein paar Stellen, an denen Katzen gefüttert werden und die Tiere sahen auch recht gepflegt aus. Das war natürlich toll für die Kinder. Und es ist auch schön zu wissen dass sich jemand um die Tiere kümmert. - Die Kinderdisco war super und die Animateure haben das mit viel Liebe gemacht. War für die Kinder jeden Abend ein Highlight. - Der Adventure Park ist für die Kinder auf jeden Fall toll. Dort gibt es ein Piratenschiff und ein paar unterschiedliche Rutschen die auch schon ganz Kleine nutzen können. So entzerrt ist sich auch noch mal zwischen Familien und Reisenden ohne Kindern. Lediglich etwas Wartezeit muss man einplanen oder sich ein Hotel-Taxi rufen, weil manchmal zu viel los ist. Dann wartet man schon mal 20-30 Minuten. Was uns nicht so gut gefallen hat: – sehr wenig deutsche Kinder, wofür das Hotel natürlich nichts kann - es waren mehrheitlich englischsprachliche Kinder vor Ort - Keine deutsche Kinderbetreuung von der TUI. Das fanden wir super enttäuschend! Da eh kaum deutsche Kinder da waren sind unsere Kinder dann natürlich nicht in die Kinderbetreuung gegangen. - Keine Spielräume in denen Eltern und Kinder zusammen Zeit verbringen konnten. Die Baby-Spielräume die es gab waren leer bis auf ein paar wenige Möbel. Man konnte nur in den TUI Spielraum an wenigen Tagen die Woche für 1 Stunde. – Keine Waschmaschinen - Der Indoor-Pool hatte nur bis fünf geöffnet – die Kinder Spielplätze sind nicht überdacht und ab zehn so heiß, dass die Kinder dort nicht mehr spielen können. - Kinderbesteck und Kinderteller im Restaurant hätten wir gut gefunden. Das gab es nur im Hauptrestaurant zum Abendessen. - Das Thema Umweltbewusstsein ist natürlich ein schwieriges bei dieser Art des Urlaubs. Dennoch haben mich die Massen an Strohhalmen, die den Kindern geradezu aufgezwungen wurden echt gestört. Auch gab es an jeder Ecke Wasserflaschen, die dann anschließend natürlich nicht sortiert würden.m. Am Strand sieht man das leider. Hier liegt Unmengen an Plastikmüll im Sand vergraben. - eine Kleinigkeit aber für mich relevant: Die Kaffeebar macht erst morgens um neun auf, und ohne guten Kaffee tue ich mich sehr schwer in den Tag zu starten. Ich fand vieles an dem Hotel wirklich gut und wir haben unseren Urlaub großteils genossen. Trotzdem würde ich nicht noch mal dorthin reisen, weil ich die fehlende deutsche Kinderbetreuung der TUI (die Kinderbetreuung durch das Hotel im Adventure Park war unseren Kindern zu weit weg, was bestimmt am Alter lag, und auch hier waren oft keine deutschen Kinder dabei) als massiven Nachteil empfunden habe. Und auch Sportprogramm und Essensqualität haben mich nicht vollends überzeugt. Wem das aber nicht so wichtig ist, der kann dort einen wunderbaren Urlaub verbringen.
Die Zimmer sind sehr geräumig. Wir hatten ein Familienzimmer. In beiden Zimmern wäre Platz für ein BabyBett gewesen. Auch das Bad mit Dusche und Badewanne war gross. Wir hatten ein Zimmer direkt über dem Hauptpool mit Meerblick. Das Meeresrauschen fanden wir super, muss man natürlich mögen. Trotzdem würden wir uns das nächste mal eher ein Zimmer in der Nähe des Hauptgebäudes/beim Fitnessstudio nehmen. Dort ist es deutlich ruhiger und man hat kleine Pools direkt vor der Tür und viele Grünflächen .
Das Essen im Hauptrestaurant zu dem man zum Frühstück und Abendessen geht, falls man nicht in einem der Themen Restaurants reserviert hat, fanden wir eher mittelmäßig. Das ist aber natürlich auch den Massen an Urlaubern zu schulden, die hier durchgeschleust werden. In den Themenrestaurants war das Essen deutlich besser. Man muss ja aber unbedingt sofort nach der Ankunft die App herunterladen unter reservieren. Wenn man bestimmte Platz Wünsche im Restaurant hat wegen Wind oder Babystuhl dann sollte man vorher noch mal kurz vorbei gehen und das äußern. Das Essen am Pool ist absolut nicht zu empfehlen aber die Waffeln und Crêpes sind natürlich jeden Nachmittag ein Highlight für die Kinder.
Der Service war gut und alle immer sehr freundlich und liebevoll zu den Kindern.
Die Lage fanden wir gut. Da die Insel ja recht klein ist und man selbst zur Hauptstadt rüber nur knapp 40 Minuten mit dem Auto braucht, ist wirklich alles gut erreichbar. Direkt beim Hotel kann man sich ein Auto mieten. Auf dem Gelände gibt es einen Supermarkt der alles bietet was man gegebenenfalls zu Hause vergessen hat. Nur das Meer ist an dieser Stelle, wie von vielen anderen Urlaubern beschrieben, nur über einen Steg zu erreichen was uns nicht gestört hat, für kleine Kinder aber nicht ideal ist.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Nina |