Stephanei (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Perfektes Urlaubshotel!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Unheimliche tolle Anlage, sehr sauber -coole Pools, sauberes Wasser, toller Strand, werde sicher wieder buchen. Die Watersports Betreiber sollte man meiden, weil der Eigentümer sehr unfreundlich war und uns Gäste sogar gedroht hat. Grund war, dass er sein Gewerbe im einzigen Bereich am Meer, bei dem der Zugang über reinen Sand möglich ist wie ein Irrer bewacht. Seine Bojen für die Jetski und Boote waren ca. 15 m von dort entfernt, wo meine Familie und ich ins Meer gehen wollten. Es gab keinerlei Hinweisschilder am Stand, dass man dort nicht ins Meer gehen darf (diese wurden a. n. Tag angebracht). Trotzdem wurde man mit wildfuchtelnden Armen aus dem Meer gescheucht. Beim 2. Mal kam der "Chef" persönlich und drohte mir mit der Security vom Hotel! Er erklärte mir auch, wo ich als Gast ins Wasser zu gehen habe! Es gäbe einen Schwimmerbereich, den ich nutzen muss. Andererseits ließ er (Engländer) seine Kunden mit Tretbooten und Surfboards in den Schwimmbereich!

• Ausstattung des Zimmers

Das Zimmer war sehr sauber. Es bestand die Möglichkeit die Häufigkeit der Reinigung selbst zu entscheiden. Toller Balkon. Im Bad befand sich eine Badewanne, für mich nicht so angenehm.

• Geschmack

Sehr viel Abwechslung, Themenabende, drei verschiedene Buffets, mehrere Restaurants. Qualität des Essens großartig. Auf den Feldern neben dem Hotel werden Tomaten, Zucchini, Melonen ect. angebaut und täglich von den Gärtnern geerntet und den Gästen serviert. Frischer geht es nicht! Für jeden Geschmack ist etwas dabei. Die Drinks in den Bars ein Traum! Die Beachbar hatte einen karibischen Flair.

Sehr zuvorkommendes, freundliches Personal in allen Bereichen! Hervorheben möchte ich aber Vasiliki und Chris. Es war alles stimmig, einfach perfekt!

Obwohl ich kein Poolgänger bin, waren alle superschön. Die Abendbeleuchtung war ein Knaller. Alles sehr sauber. Es ist für jeden genug Platz und es wurde nur vereinzelt "reserviert" Die Wetbar sehr schön im oberen Bereich der Anlage. Auch hier war immer ein Platz auf den Liegen zu finden.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:2 Wochen im Juli 2022
Vorname:Stephanei

Sehr geehrte Frau Steffi, Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben und Blue Lagoon Village für Ihren urlaub gewählt haben. Es freut uns sehr, dass Sie einen erholsamen Urlaub in unserem Resort verbracht haben. Wir hoffen, dass Sie uns ein weiteres Mal besuchen werden. Herzliche Grüβe von Kos, Ihr Hotelmanagement